О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Иасамани »

Спасибо за молитвы, совсем без криков не обошлось, но более или менее терпимо :chelo: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Ассоль
Всего сообщений: 7964
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ассоль »

Девочки, еду на работу, помолитесь, чтобы я смогла уговорить сотрудника поменяться со мной кабинетами. Мне это жизненно необходимо. Об Анастасии и Николае

Отправлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд:
В общем, этого сотрудника успели обработать, переезжать он не хочет. Придется мне действовать через начальника. Все ещё прошу молитв!
Ассоль
Всего сообщений: 7964

Сообщение Ассоль »

В общем, сегодня я переехала. Со скандалом и возмущением со стороны группы сотрудников. Вроде как он свои вещи все забрал. В понедельник уже точно будет понятно.
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

В очередной раз на работе сплелся клубок проблем на ровном месте из-за поведения начальства. Как расплести, не обострив ситуацию и не нарвавшись на скандал с одной стороны и не испортив отношения с влиятельными людьми в нашей сфере - не знаем :unknown: . Еще и меня коллега винит, что я ей дала неверный совет и поэтому все закрутилось… Хотелось бы попросить вашей поддержки, чтобы Господь управил все во благо :chelo: .

Отправлено спустя 6 часов 5 минут 30 секунд:
Спаси Господи! Возможно, проблема еще не до конца разрешилась, но пик напряжения миновал, вашими молитвами :chelo: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Прошу молитв, чтобы Господь управил одну ситуацию :chelo: :chelo: :chelo:
У меня сессия в декабре. А муж решил на подработку в рабочую поездку ехать в это же время.
Не с кем оставить детей. (Старшие живут не с нами, вопрос в младших, 14 лет и 10 лет).
Ксюшу мы могли бы оставить в варианте-днем она сама, а на ночь приходит прихожанка наша. Но с Димой- так нельзя из-за его проблем по неврологии. С ним взрослый должен быть постоянно ( с утра-отправить в школу и встретить со школы) и дальше.
В данное время попросить некого.
Из тех родных, кого раньше просили- не могут. Мама моя после операции, сестра ухаживает за мужем, он после инсульта. А сестра мужа едет вместе со мной. У нее тоже сессия в том же ВУЗе.
Вобщем, незнаю. Муж нервы мотает. Хотя сам отпустил ранее на сессию. Знает, как для меня это важно. Знает, что жилье мы забронировали на пару с его сестрой. Если я не поеду, я подведу не только себя, но и ее.
Поддержите молитвенно. :chelo: :chelo: :chelo:
Надеюсь, что Господь управит во благо ситуацию.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Летняя
Всего сообщений: 12231
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Наталья Пушкина, а если Диму а санаторий отправить?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

В этом году сказали, что дают приоритетным. Мы не входим. :pardon:

Отправлено спустя 2 минуты :
Летняя, он же усыновлен. :smile: , семья полная, семья священника. - а там сейчас дети из категорий ТЖС. :pardon:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Грация
Всего сообщений: 5395

Сообщение Грация »

Брат определился с направлением, по которому искать работу. До этого метался то туда,то сюда. Все-таки решил использовать свой финансовый опыт и пробовать на инвестиционного аналитика, плюс какие-то курсы поискать. Прошу молитвенно его подержать. Я ему помогу и тоже молюсь. Брат Данил.
Ольга
Ириска
Всего сообщений: 8515
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Прошу ваших молитв в решении одного вопроса.
Максим ходит на курсы программирования,мы оплатили за 4 занятия,на выходных он был на пробном онлайн уроке в другой школе программирования,ему понравился формат и преподаватель,говорит что в онлайн более лучше объясняет и больше.
Мы решили перейти в эту школу,во-первых сложно ездить в вечернее время особенно в дождь, во-вторых тут дешевле,и в третьих Максиму больше понравилось.
Я написала в школу которую Максим посещает о том что мы не сможем посещать занятия по семейным обстоятельствам,со мной обещал связаться администратор,но тишина, сегодня смотрю меня удалили из группы,набираю номер,трубку не берут,а потом говорят что номер не существует.
По договору написано что они должны вернуть деньги за непройденные занятия,а это половина стоимости,и для нас существенная.
Если вопрос не решится мирным путем, буду скандалить,но не хотелось бы.
Прошу ваших молитв в решении этого вопроса.
Я Ирина.
Мариника
Всего сообщений: 6387
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Наталья Пушкина, решилось ли с сессией?
Ответить Пред. темаСлед. тема