О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Тася Рыженькая
Всего сообщений: 7
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Тася Рыженькая »

Добрый день, матушки! Подскажите пожалуйста, есть ли группа в ватсапе или других мессенджерах, где вы общаетесь? Если да, то как можно туда попасть?
Реклама
Тася Рыженькая

Я прошу прощения, что написала не в «ту тему», к сожалению свою в беседке я создать не смогла. Я не прошу чьего-то номера телефона, я спросила есть ли группы! Как мне кажется они общедоступные, если отправить запрос на вступление. Я лишь хотела найти и общение и поддержкц в подобных беседах, ничего более. Прошу прощения, если чем-то Вас оскорбила.
Тася Рыженькая

Для общения, тк в данный момент есть сложная для меня ситуация и очень хотелось бы поддержки. А в чатах мессенджеров, есть возможность отправить голосовые сообщения, чтобы можно было проще рассказать что беспокоит.

Я Вас услышала… что не в этой теме. Спасибо!
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18320
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Тася Рыженькая, добрый день! Представьтесь в этой теме Здравствуйте, матушки. . Расскажите немного о себе и таким образом начните общение. :Rose:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8598
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Тася Рыженькая, конкретно у нашего форума такой группы нет. Но Вы можете начать писать в подходящих темах, постараемся поддержать и помочь :Rose:
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

Дорогие, самой уже совестно постоянно просить молитв на эту тему, но мне нужно с начальником решить пару вопросов, которые имеют значение в плане будущих финансов, и я несколько дней не решаюсь ему написать. Но вот уже пора делать это срочно… поддержите, пожалуйста, чтобы мне все удалось :chelo: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ассоль
Всего сообщений: 7964
Дочерей: 0

Сообщение Ассоль »

Иасамани, давай, смелее! Мне тоже совестно просить всегда, но последнее время я от отчаяния начала требовать и в итоге ко мне прислушались и все изменилось в лучшую сторону :smile:
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

Ассоль, да я даже не для себя прошу, что самое смешное… для пользы общего дела. Вроде бы дал «добро» :smile: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Васина дочка
Всего сообщений: 4475
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Приближаюсь к окончанию написания дипломной работы, но завтра целый день в храме и послезавтра служба. Буду как-то умудряться писать-дописывать в промежутках. Прошу очень молитвенной помощи! :chelo:
Грация
Всего сообщений: 5395

Сообщение Грация »

Благодарю за молитвы. Ничего не получилось. Видимо так надо.
Ольга
Ответить Пред. темаСлед. тема