О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Девочки прошу молитв,хотим переезжать в другую квартиру ,в старый район,квартир подходящих нет,нам месяц дали на переезд.Помолитесь пожалуйста чтобы квартира нашлась подходящая . 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Девочки, прошу молитв, чтобы мне начать таки готовиться к Причастию и чтобы Господь сподобил исповедаться и причаститься!
р.Б. Ольга
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
- Дочерей: 0
Прошу молитв за Екатерину(крещеная. православная). Ей очень тяжело. Она не работает(ухаживает за мамой и бабушкой), здоровье не очень. Сейчас болеют одновременно ее мама и бабушка, болеют тяжело. Одна больная дома, а другая в больнице. Возможно скоро придется хоронить кого-то из них.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Маму и бабушку зовут Фаина и Ольга(крещеные обе)
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
Сестрички, прошу помолиться чтобы мне найти подходящую работу, пусть не сильно прям денежную, но со спокойной нормальной атмосферой и желательно недалеко от дома или по линии метро. Потому что зимой ездить далеко наземным транспортом очень тяжело, замерзаю в любой одежде и часто простужаюсь. Я Екатерина. 
Последний раз редактировалось Фиола 10 ноя 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
Отправлено спустя 21 секунду:
Она в реанимации задыхается!
Отправлено спустя 19 секунд:
В 4-й раз взяли по скорой
Бол. Фаина умирает.
Отправлено спустя 25 секунд:
Катя пишет
Бабушка Екатерины умирает.Дюймовочка: Прошу молитв за Екатерину(крещеная. православная). Ей очень тяжело. Она не работает(ухаживает за мамой и бабушкой), здоровье не очень. Сейчас болеют одновременно ее мама и бабушка, болеют тяжело. Одна больная дома, а другая в больнице. Возможно скоро придется хоронить кого-то из них.
Отправлено спустя 21 секунду:
Она в реанимации задыхается!
В 4-й раз взяли по скорой
Бол. Фаина умирает.
Отправлено спустя 25 секунд:
Катя пишет
Мое сердце разорвется наверное
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
Девочки, спасибо всем кто помолился о моей просьбе о Причастии. Начинаю с завтрашнего дня готовиться (у меня обычно не меньше 4х дней пост выходит, т.к. не ежемесячно Причащаюсь, поэтому долго с духом собираюсь и поэтому большое спасибо всем, кто помолился). Прошу поддержать чтобы все получилось по милости Божьей. И плюс дочка болеет, надо хоть что-то сделать для нее. Господи, помилуй.
Ольга
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Грация, помоги Господи!
И о себе прошу молитв, тоже готовлюсь к Причастию на воскресенье, а меня либо до, либо после так искушениями захлестывает, что аж - аж!
И о себе прошу молитв, тоже готовлюсь к Причастию на воскресенье, а меня либо до, либо после так искушениями захлестывает, что аж - аж!
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Профессия: переводчица
Помолитесь, сестрички, о нас. Собираемся, не смейтесь, в Париж, в цирк.
Но что то я волнуюсь: и вообще как с моими детьми нам эта затея удастся, да и вообще боюсь теперь в любое скопление народа попадать.
Чтобы Господь сохранил: Татиану с супругом, мл. Анну, мл. Меланию, мл. Софию (крестница), Анастасию и Александра.
Но что то я волнуюсь: и вообще как с моими детьми нам эта затея удастся, да и вообще боюсь теперь в любое скопление народа попадать.
Чтобы Господь сохранил: Татиану с супругом, мл. Анну, мл. Меланию, мл. Софию (крестница), Анастасию и Александра.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Catwoman, расскажешь потом, как все прошло? Я давно в сторону цирка просматриваю,но пока не решилась.. не в плане скопления народа, а в плане реакции Аделин, боюсь, что испугается чего-нибудь,и будет спать еще хуже, чем сейчас 
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Профессия: переводчица
Спасибо всем!
Сходили замечательно: дети наши, включая 15-месячную Мелашу, прекрасно себя вели, вначале так вообще не оторвать было, к концу конечно подустали, начали отвлекаться. Для них все в новинку: были верблюды, лошади, зебры, собаки, львы, акробаты всякие, клоуны, атлеты.
Мы, родители вернулись тоже немного в детство.
Потом поужинали вместе в ресторанчике очень приятном, просто чудесно все прошло!
Estelle, у меня очень позитивный опыт: даже малявке моей понравилось, и она улыбалась и хлопала в ладоши и танцевала. Аня и крестница просто зачарованы были всем происходящим.
Сходили замечательно: дети наши, включая 15-месячную Мелашу, прекрасно себя вели, вначале так вообще не оторвать было, к концу конечно подустали, начали отвлекаться. Для них все в новинку: были верблюды, лошади, зебры, собаки, львы, акробаты всякие, клоуны, атлеты.
Мы, родители вернулись тоже немного в детство.
Потом поужинали вместе в ресторанчике очень приятном, просто чудесно все прошло!
Estelle, у меня очень позитивный опыт: даже малявке моей понравилось, и она улыбалась и хлопала в ладоши и танцевала. Аня и крестница просто зачарованы были всем происходящим.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-