О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
О помощи Божией во всяком деле
Саша, я в такой ситуации ориентировалась на свет монитора в телефоне. Нужно дождаться темноты и начинать звонить. Может таким образом найдется.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Alleksandra, помоги, Господи! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Девочки, всем огромнейшее спасибо, кто молился за сдачу мной экзамена!
Экзамен я сдала, 46 баллов из 48. Слава Богу!
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Сёстры ! Слёзно прошу Вашей помощи! У меня трое детей (младшей - 9 месяцев). Старшей в 2016 идти в школу.Живем в домике (землянка) без фундамента- снимаю за комун.услуги . Есть одно НО ! Стены после зимы сырые на метровой высоте от пола. По дому и детям ночью ползают сколопендры! Переловили их много! Много плесени,как не убирай её! Палас на полу цветёт. Сегодня вскрыли пол в одном месте и увидел яйца ! Рядом две мёртвые змейки... сухие. Ремонт дома - перед заселением в него - сделали за 5дней. В двух местах стены отходили так, что можно было руку просунуть до плеча ! Воды на территории нет. Воду носим через дорогу из соседнего дома. Переезжали в этот дом поскору, т.к. с прошлого дома нас выгнали в конце октября. На второй день после переезда я родила, т.к. была на сносях.
Сейчас стены опять "отходят" и дают новые проблемы для проживания. Дом штукатурен глиной и на ней же кладка.Уже полгода как ищем новое жилье, но на квартиру нас не берут,говорят - много детей! А если и находились варианты, то просто для нашей семьи финансово неподъемные. Просим всех неравнодушный молитв за иерея Сергия, матушку Екатерину, младенцев Анну, Ксению, Анастасию! Спаси всех неравнодушных Господь!
Сейчас стены опять "отходят" и дают новые проблемы для проживания. Дом штукатурен глиной и на ней же кладка.Уже полгода как ищем новое жилье, но на квартиру нас не берут,говорят - много детей! А если и находились варианты, то просто для нашей семьи финансово неподъемные. Просим всех неравнодушный молитв за иерея Сергия, матушку Екатерину, младенцев Анну, Ксению, Анастасию! Спаси всех неравнодушных Господь!
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Прошу молитв о примирении р.Б.Петра и Дионисия. Мой папа и муж сильно поругались.
Нахожусь как между двух огней.
Спаси всех Господь!
Спаси всех Господь!
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Прошу молитв :сейчас определяем куда ехать, чтобы все -таки отдохнуть .Чтобы устроилось все наилучшим образом для нас.
Евгений, Анастасия со чадами.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
Отправлено спустя 59 секунд:
Знакомая ситуация! Помоги Вам Господи! Надейтесь и уповайте на милость Божью. Только Он один сможет помочь.Лантана:Прошу молитв о примирении р.Б.Петра и Дионисия. Мой папа и муж сильно поругались.![]()
Спаси всех Господь!
Отправлено спустя 59 секунд:
помоги вам Господи!мелания:Прошу молитв :сейчас определяем куда ехать, чтобы все -таки отдохнуть .Чтобы устроилось все наилучшим образом для нас.Евгений, Анастасия со чадами.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
Сегодня вечером буду разговаривать с дочкой по серьезному вопросу. Слезно прошу молитв, чтобы открылась воля Божия 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
мне отказали, сказали что нашли человека с опытом работы в нефтяной компании. Ну и ладно. Слава Богу за все. Жаль конечно, там такая з/п хорошая и социальные гарантии.
Благодарю всех за молитвыСнежная:Прошу молитв обо мне, Екатерине. Предложили очень хорошую работу, но головная фирма в Москве-они меня скорее всего не одобрят на должность. Прошу молитв, чтобы Господь управил как лучше. Если есть Его воля, то пусть меня возьмут, а если нет-значит нет.
мне отказали, сказали что нашли человека с опытом работы в нефтяной компании. Ну и ладно. Слава Богу за все. Жаль конечно, там такая з/п хорошая и социальные гарантии.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
Благодарю за молитвы, решение принято 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-