О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Доехал он до хозяйки (60 км от Москвы), говорит, из дома она не вышла, ответила в таком ключе, что «я ещё подумаю, поговорим после праздников»
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, Кать, ну вообще ... Слов нет. Я не совсем в курсе. То есть они работу сделали, а она тянет с оплатой? Если что - ткни, где прочитать.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Иасамани
Лисонька, работу сделали не всю, какую-то часть, и хотели получить оплату за сделанное, прежде чем продолжать. Хозяйка предъявила претензии, что «из-за вас у меня сломалась сигнализация в доме, забилась пылью» - на это Нукри говорит, что, во-первых, не доказать, из-за кого она сломалась - кроме них, там были и другие рабочие, а во-вторых, электрик ее починил за 3.000 рублей. И вторая ее претензия, из-за которой она пишет «Вы вышли из доверия полностью, не ищите со мной контактов» - это что перед отпуском хозяйки они с напарником попросили оставить им денег, та возмутилась «почему вы мне это говорите в последний момент перед отъездом?» и денег не дала, уехала на две недели. А Нукри не стал при таком раскладе продолжать у неё доделывать работу, ждал ее возвращения с деньгами... как-то так. Вот она вернулась и начала «отмораживаться». Причём дама с Рублевки, та сумма, которую она им должна, для неё вообще не деньги, скорее всего
. Принципиально уперлась.
Я вчера помогла мужу сформулировать ответ, что ради нормальных с вами отношений я ездил к вам шестьдесят км в один конец каждый день, и несмотря ни на какое недоверие, существует факт работы, выполненной в определённом объёме, которая должна быть оплачена... уж не знаю, чем дело кончится.
Они два года назад уже поссорились по-крупному с этой же хозяйкой, тоже ситуация была аховая - специально чтобы продолжить у неё работу, он раньше уехал из Грузии, мы там без него ещё неделю были, а она в итоге тоже что-то отчудила и он не стал у неё продолжать и ещё два месяца потом без работы был, если не больше. А сейчас позвала обратно со словами «вот, я тогда без тебя с рабочими вообще общего языка найти не смогла, зря мол мы тогда расстались»
.
Я вчера помогла мужу сформулировать ответ, что ради нормальных с вами отношений я ездил к вам шестьдесят км в один конец каждый день, и несмотря ни на какое недоверие, существует факт работы, выполненной в определённом объёме, которая должна быть оплачена... уж не знаю, чем дело кончится.
Они два года назад уже поссорились по-крупному с этой же хозяйкой, тоже ситуация была аховая - специально чтобы продолжить у неё работу, он раньше уехал из Грузии, мы там без него ещё неделю были, а она в итоге тоже что-то отчудила и он не стал у неё продолжать и ещё два месяца потом без работы был, если не больше. А сейчас позвала обратно со словами «вот, я тогда без тебя с рабочими вообще общего языка найти не смогла, зря мол мы тогда расстались»
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Иасамани, Понятно, Катя.
Помоги Бог Нукри и его товарищам добиться справедливости. По-моему, и Божья, и человеческая справедливость тут в одном флаконе, именно этот случай. 
Пусть постараются продавить своё, как ты советуешь. Наверное, всё дело в ее вредности, раз она сама так проговорилась. Обидно, конечно: работали - и на тебе.Иасамани: 29 дек 2018, 09:40 А сейчас позвала обратно со словами «вот, я тогда без тебя с рабочими вообще общего языка найти не смогла, зря мол мы тогда расстались».
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Завтра дочка поедет выбирать нам котенка,вздохните,чтоб попался здоровый и хорошенький.
Переживаю.
(последний наш кот всего год прожил,еще живы воспоминания о его болезни....)
(последний наш кот всего год прожил,еще живы воспоминания о его болезни....)
Анастасия
-
Автор темыИриска
- Всего сообщений: 8498
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Иасамани, Помоги, Господи!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Девочки взяли рыженького котенка
,но им подсунули кошечку( а утверждали,что это кот стопроцентный).У меня никогда кошек не было,не знаю, как с ними обращаться в сложные периоды..
Очень игручая,смешная. Еще,выяснилось,что она не ест натуральную пищу, только корм. А я бы хотела бы кормить натуралкой.Спаси Господи Вас за молитвы. 
Анастасия
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Прошу молитв о Владимире.
Муж подруги, прекрасный врач. Подставили в финансовых махинациях, грозит тюрьма
Муж подруги, прекрасный врач. Подставили в финансовых махинациях, грозит тюрьма
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Иасамани
Сегодня буду звонить начальнику, отчитываться о некоторых неприятных рабочих моментах, уже неделю тяну, боюсь
, прошу молитвенной поддержки, чтобы все спокойно прошло.
Отправлено спустя 4 часа 2 минуты 1 секунду:
Поговорила. Очень тяжёлый выдался разговор, и обвинили меня, конечно, во всех смертных грехах, и сперва он выдал решение, которое априори нереальное, через пять минут перезвонил и сообщил, что он его поменял на более приемлемое для всех
(это, не иначе, вашими молитвами). Ушла приходить в себя
.
Отправлено спустя 4 часа 2 минуты 1 секунду:
Поговорила. Очень тяжёлый выдался разговор, и обвинили меня, конечно, во всех смертных грехах, и сперва он выдал решение, которое априори нереальное, через пять минут перезвонил и сообщил, что он его поменял на более приемлемое для всех
.
-