О здравии младенца Елизаветы!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Пончик
Всего сообщений: 3654
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: О здравии младенца Елизаветы!

Сообщение Пончик »

Иасамани, мой муж не хочет думать о переезде даже в областной центр! У нас целый скандал на эту тему приключился, чуть ли не до развода.
Варя и сейчас кашляет, буквально в марте ей поставили диагноз: бронхиальная астма.
Да и на самом деле, мы с мужем совсем приуныли, мы вот всё что не начнем делать, всё терпит неудачи, начинаются проблемы, и беды...он остался без подработки, я без работы и пособий, льгот, ремонт в квартире не закончен и вообще там всё не просто+болезнь ребенка совсем выбила из колеи. У меня навязчивое чувство, что нас прокляли, но сейчас не об этом...
Мне тут рассказывают, как хорошо свозить Лизу потом на лечебные воды, якобы это помогает при проблемах с почками. Звучит интересно, но нет возможности. Была б, я б всех куда надо свозила и возила, и лечилась бы не здесь...

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Yulia, и мне теперь придется постоянно жить в больнице?
Для меня это самое ужасное.
Нас же не выпускают никуда, целыми днями в заперти, в отделении и с бронхитами лежат и с кашлем, и всякой другой болячкой+ этот карантин, на улицу тоже не выйдешь, это как тюрьма строгого режима.
Вчера вообще думала сойду с ума. Дочка просто замучила меня "а когда мы поедем домой, как нас выпишут, зочу домой" это всё спрашивается 1000 раз и на любой мой ответ истерика :%)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ириска, мы попытаемся, но для начала, у меня должны быть хоть какие медицинские документы на руках, результаты анализов и кт, это всё у врача, отдадут только при выписке.

Отправлено спустя 2 часа 26 секунд:
Хочу сказать всем огромное спасибо за молитвы, слова поддержки, советы! Это очень важно для меня и ценно :Rose: это утешает, понимать, что кто-то молится за тебя, переживает... :Rose:
О здравии младенца Елизаветы  - 20210521_082100.jpg
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Реклама
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Лето_Зима »

Пончик: 21 май 2021, 04:24 мой муж не хочет думать о переезде даже в областной центр
Лен, а чем он это аргументирует?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Лето_Зима, очень тяжело священникам даются переводы. ОЧЕНЬ. Мы через это прошли.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Пончик: 21 май 2021, 04:24 я без работы и пособий, льгот
Прошу прощения, но кто решился оставить многодетную семью с малолетними детьми без пособий и льгот?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Факел: 21 май 2021, 08:59 очень тяжело священникам даются переводы. ОЧЕНЬ.
к счастью, не обязательно. :smile: Наш переезд - тому доказательство. Одни преимущества

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Пончик, Лена, в нашу епархию пока что требуются священники. Да, не Клондайк, епархия не богатая, но климат, как ты сама понимаешь, не идёт в никакое сравнение с вашим. С пособиями и льготами тоже нет проблем. Мне кажется, вам стоит рассмотреть такой вариант. :chelo:

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Если супруг решит приехать осмотреться - без проблем можно у нас остановиться. :smile: От нас и до ЕУ не очень далеко
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Дочерей: 2
Профессия: Магистр
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Master Yoda »

Пенелопа: 21 май 2021, 09:19 Прошу прощения, но кто решился оставить многодетную семью с малолетними детьми без пособий и льгот?
Особенности регионального законодательства :pardon:
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Master Yoda: 21 май 2021, 09:20 Особенности регионального законодательства
но оно ведь не должно федеральному противоречить.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Анисия
Всего сообщений: 12369
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Пенелопа, во многих регионах пособия и льготы только малообеспеченные получают. Если не получил статусь, то нет ни льгот ни пособий. А для статуса нужно быть трудоустроенной после 3х лет ребенка, у Лены не получилось.
Последний раз редактировалось Анисия 21 май 2021, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Пенелопа: 21 май 2021, 09:19 кто решился оставить многодетную семью с малолетними детьми без пособий и льгот?
я почему-то подумала, что их надо было переоформлять, в очередной раз доказывать статус малоимущей семьи и так далее, а у Лены нет возможности из-за больниц этим заниматься.

Отправлено спустя 34 секунды:
Анисия: 21 май 2021, 09:27 для статуса нужно быть трудоустроенной после 3х лет ребенка
об этом я не подумала, скорее всего, ты права :unknown: :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Анисия
Всего сообщений: 12369
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Иасамани, Лена писала на другом форуме, что не получилось из-за трудоустройства.
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Пенелопа: 21 май 2021, 09:19 Наш переезд - тому доказательство. Одни преимущества
на новом месте, может быть, и требуются, но ведь ещё должны отпустить со старого...
Анисия, эта норма законодательства, конечно, ни в какие рамки не лезет :unknown: , куда может трудоустроиться многодетная мать с часто болеющими детьми?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема