Варя и сейчас кашляет, буквально в марте ей поставили диагноз: бронхиальная астма.
Да и на самом деле, мы с мужем совсем приуныли, мы вот всё что не начнем делать, всё терпит неудачи, начинаются проблемы, и беды...он остался без подработки, я без работы и пособий, льгот, ремонт в квартире не закончен и вообще там всё не просто+болезнь ребенка совсем выбила из колеи. У меня навязчивое чувство, что нас прокляли, но сейчас не об этом...
Мне тут рассказывают, как хорошо свозить Лизу потом на лечебные воды, якобы это помогает при проблемах с почками. Звучит интересно, но нет возможности. Была б, я б всех куда надо свозила и возила, и лечилась бы не здесь...
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Yulia, и мне теперь придется постоянно жить в больнице?
Для меня это самое ужасное.
Нас же не выпускают никуда, целыми днями в заперти, в отделении и с бронхитами лежат и с кашлем, и всякой другой болячкой+ этот карантин, на улицу тоже не выйдешь, это как тюрьма строгого режима.
Вчера вообще думала сойду с ума. Дочка просто замучила меня "а когда мы поедем домой, как нас выпишут, зочу домой" это всё спрашивается 1000 раз и на любой мой ответ истерика
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ириска, мы попытаемся, но для начала, у меня должны быть хоть какие медицинские документы на руках, результаты анализов и кт, это всё у врача, отдадут только при выписке.
Отправлено спустя 2 часа 26 секунд:
Хочу сказать всем огромное спасибо за молитвы, слова поддержки, советы! Это очень важно для меня и ценно

Мобильная версия