О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Ёжик в тумане, ну вот я так и думала что сейчас в ближайшие недели точно ехать в Европу опасно 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ну, что - зав. сан.-кур. лечением так и не позвонил
Через час собираюсь к нему на приём - прошу молитв.
Мы - Елена и Николай (сын не пойдёт, но дело его касается) и зав. - Алексей.
Через час собираюсь к нему на приём - прошу молитв.
Мы - Елена и Николай (сын не пойдёт, но дело его касается) и зав. - Алексей.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
Сходила. Всё ещё на согласовании. Но, зав хотя бы вёл себя поспокойней, не пытался на меня наезжать, как неделю назад.
Думаю позвонить самой в санаторий? туда трудно дозвониться (в основном включается факс), но попробовать можно. Или не стоит их раздражать лишний раз ( и зава этого - ему же передадут, что я звонила). Или позвонить?
Думаю позвонить самой в санаторий? туда трудно дозвониться (в основном включается факс), но попробовать можно. Или не стоит их раздражать лишний раз ( и зава этого - ему же передадут, что я звонила). Или позвонить?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бабушка
Ёжик в тумане, я б позвонила.
Эх, поздно, конечно. Каждый раз надо было приходить с заявлением и визу требовать, сейчас не отвертелся бы.
Мож, взятку ждал?
Эх, поздно, конечно. Каждый раз надо было приходить с заявлением и визу требовать, сейчас не отвертелся бы.
Мож, взятку ждал?
-
Ёжик в тумане
Вряд ли. Мы 8 лет (после травмы) к нему ходили и никогда никаких проблем и препонов не было. Всегда шёл на встречу, если не мог записать на просимое время, то давал выбрать из нескольких вариантов. А в этот раз как какая-то муха его укусила.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Я понимаю, что моя просьба о молитве сейчас не так важна, но всё же если будет возможность, прошу вздохнуть о Елене, я решила продавать коня, это решение далось мне сложно, завтра приедут смотреть, чтобы сделка прошла успешно и именно этот покупатель забрал моего малыша, там хорошая девушка, она его не обидет.
Отправлено спустя 29 секунд:
В нынешней ситуации нам нужно закрывать кредит.
Отправлено спустя 29 секунд:
В нынешней ситуации нам нужно закрывать кредит.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Лето_Зима, Леночка , помоги вам Господь со всем благополучно справиться, а тебе здравия и сил. 
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Прошу ваших молитв о Дарии, дочь моей сотрудницы по работе. Ей нужно уехать из страны и добраться до Европы. И о умирении сердца Анны, ее мамы. Очень переживает, что она не может уехать.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Прошу ваших молитв о Дарии, дочь моей сотрудницы по работе. Ей нужно уехать из страны и добраться до Европы. И о умирении сердца Анны, ее мамы. Очень переживает, что она не может уехать.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Ириска
- Всего сообщений: 8504
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв о себе Ирине, не могу понять что происходит, меня трусит, сердце колотится, не знаю бывают ли затяжные панические атаки. Уже 2 часа в таком состоянии, тенотен не помогает.
И ещё о помощи в одном деле, я взялась за, выпускные альбомы, вся информация по альбомам была в группе, теперь снова и начались притензии, что мы хотели так, а не так. Но дело в том, что всё было изначально выложено в общий чат и пример альбома, и стоимость, и стоимость за доп. фото. А сейчас началось хотим без виньеток, другие хотят с виньетками, вчера уже детей от фотографировали, фото печать дорожает, а у нас опять разлад. Прошу ваших молитв прийти к общему решению
И ещё о помощи в одном деле, я взялась за, выпускные альбомы, вся информация по альбомам была в группе, теперь снова и начались притензии, что мы хотели так, а не так. Но дело в том, что всё было изначально выложено в общий чат и пример альбома, и стоимость, и стоимость за доп. фото. А сейчас началось хотим без виньеток, другие хотят с виньетками, вчера уже детей от фотографировали, фото печать дорожает, а у нас опять разлад. Прошу ваших молитв прийти к общему решению
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Лето_Зима, это правильное решение 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-