Черёмуха, в смысле "зачем детей рожаете?" ?У меня знакомая игуменья ,у которой тоже старший сын, говорит зачем вы их рожаете???
а о чем разговор был когда такой вопрос возник? ( если можно, расскажите, пожалуйста)
Модератор: Фотина
Черёмуха, в смысле "зачем детей рожаете?" ?У меня знакомая игуменья ,у которой тоже старший сын, говорит зачем вы их рожаете???
Если коротко, в семье священника матушка забеременела 3-м ребёнком, вот и услышала эту фразу, просто у той игуменьи сын пьёт она его по сей день тянет, видимо горький опыт чтоли?Olga_Aleksandra:Черёмуха, в смысле "зачем детей рожаете?" ?
а о чем разговор был когда такой вопрос возник? ( если можно, расскажите, пожалуйста)
Мне лично ту игуменью жалко, не сложилось с сыном может поэтому так и отреагировала, вопрос она задавала моей родственнице, но та не обиделась.Olga_Aleksandra:Вообщем не добрый это вопрос какой-то...
Сашенька, (можно атк обращаться к Вам?), именно эти слова меня немного задели в Вашем сообщении.матушка Александра:..................................... Думаю, резкость ответа заставила его подумать над словами. Многих и на место ставить нужно!
Они есть на любом приходе, только их увидеть надо.матушка Александра:
У вас "святые" бабаушки.... Нам бы хоть одну такую...
![]()
![]()