О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
anutakmv
- Всего сообщений: 88
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сестры, я опять к Вам за молитвенной помощью! Сестра р.б. Надежда ждет результат зачисления на бюджет в МГЛУ. У нее шанс на 70%. Помяните в своих молитвах р.б. Надежду, чтобы она попала на бюджет. Пресвятая Богородица помоги!

-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Девочки,
кому не все равно, помолитесь о муже рБ Владимире. Ремонтирует двигатель самостоятельно, чето вытаскивал из движка - деталька выпала, не смог найти, вчера еще одну уронил - тоже не найдет, вообщем, не клеится у него ремонт.
Раз пять каждую запчасть на базар ходил менять. Если не найдет этих потеряшек и не вынет из двигателя - можно будет сказать, что машины у нас нет.
О святый пророче Божий Илие, моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам, рабам Божиим (имена), дух покаяния и сокрушения о гресех наших, и всесильною Своею благодатию да поможет нам пути нечестия оставити, преспевати же во всяком деле блазе, и в борьбе со страстьми и похотьми нашими да укрепит нас; да всадит в сердца наши дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности ко славе Божией и о спасении своем и ближних доброе попечение. Отврати от нас предстательством твоим праведный гнев Божий, да тако в мире и благочестии поживше в сем веце, сподобимся причастия вечных благ во Царствии Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, Ему же подобает честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.
О святый пророче Божий Илие, моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам, рабам Божиим (имена), дух покаяния и сокрушения о гресех наших, и всесильною Своею благодатию да поможет нам пути нечестия оставити, преспевати же во всяком деле блазе, и в борьбе со страстьми и похотьми нашими да укрепит нас; да всадит в сердца наши дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности ко славе Божией и о спасении своем и ближних доброе попечение. Отврати от нас предстательством твоим праведный гнев Божий, да тако в мире и благочестии поживше в сем веце, сподобимся причастия вечных благ во Царствии Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, Ему же подобает честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Господи, помилуй раб Твоих Надежду, Владимира! Святый пророче Илия славный, помоги!
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
У меня завтра экзамен - поддержите меня р.Б. Елену, молитвенно 
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Помоги, Господи!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Благодарю вас, дорогие!
замечательно всё сдала. небольшой глюк был у компа, когда сцену из 3d поставили, но тут уж не виноватая я
замечательно всё сдала. небольшой глюк был у компа, когда сцену из 3d поставили, но тут уж не виноватая я
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее
Сначала он заменил одну потерянную деталь на подобную от прежней машины. Потом нашел вторую в движке. Поставил на место. Потом собрал движок и решился завести и тут находит первую потеряшку на столе!!!
Не иначе, вашими молитвами сестры!!!
Сегодня были на даче после недельного перерыва - набрали огурцов
- вроде даже и не навещали нас "гости".
Нашлись!!!элина:Если не найдет этих потеряшек и не вынет из двигателя
Сегодня были на даче после недельного перерыва - набрали огурцов
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
В общем, не сидится мне дома. Завтра еду в лагерь наш школьный на недельку. Мой черед пришел. Не представляю, что там делать, как там жить в палатке и пр., и пр. Одна надежда - Господь управит! Поэтому нуждаюсь в молитвенной поддержке! 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
Витаника, Ангела Хранителя в дорогу! хорошо отдохнуть! (без компостирующих мозги бабулек
)
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Статус: матушка
- Дочерей: 5
Сестры, помолитесь о мне (Ольге) . В понедельник сдаю вступительный экзамен по русскому языку в ВУЗ. Боюсь и переживаю
, сколько лет после школы и училища прошло.....
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-