О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Lvёнок
Всего сообщений: 4278
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Lvёнок »

Lvёнок: 22 янв 2024, 14:56 помолитесь, пожалуйста, чтобы мне удачно сдать квартиру, пока не так много звонков как хотелось бы. Я Иулия.
Всё повисло не понятно на какой срок, не буду здесь флудить, но молитвы мне нужны :bible:
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Реклама
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: регент

Сообщение Колокольчик »

Прошу молитв об иерее Николае, Любови и рабе Божьем Сергии. Едем в Беларусь решать важные дела.
Пончик
Всего сообщений: 3654
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Прошу молитв о себе Елене.
Сложная ситуация в нашем добровольческом служении, напряженные отношения с некоторыми лицами, много непоняток , разброд какой то начался, искушения. Любое доброе дело не обходится без искушений, но честно сказать, я не думала, что настолько сильно будет накрывать :(
Прошу молитв, чтобы Господь вразумил как быть дальше, послал помощников и единомышленников с которыми можно сделать команду, которая будет дружной и с которой будет легко работать.
Пока чувствую себя как одинокий кораблик в пучине морской без всякой опоры и поддержки. :bible:
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2933
Храм, где служит муж: Св. Владимира

Сообщение Зеленоглазая »

Обо мне, рабе Божией Ксении. На работе настояли, чтобы я себе приобрела стол с поднимающимся механизмом для работы из дому и мне его оплатят. Я заказала, жду на этой неделе. А в системе написано, что уже доставлен. Стола у меня нет, работа оплачивать не будет без доказательства, что я стол я получила (фото в собранном виде дома), деньги большие.
Видела, что соседке как раз в пятницу что-то крупное привезли и оставили на крыльце. Но соседки самой, похоже дома нет. Написала ей емейл, надеюсь, что найдется мой стол.
Если нет, прошу, чтобы удалось отбить хотя бы деньги. Вот попала я :%)
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
yuliaR
Всего сообщений: 0
Дочерей: 0

Сообщение yuliaR »

Прошу молитв о себе, Юлии. Завтра иду на собеседование, хочу поменять работу, если есть на то воля Божья :bible:
yuliaR
Всего сообщений: 0
Дочерей: 0

Сообщение yuliaR »

Благодарю всех за молитвы. :chelo: Сходила на собеседование, в течение двух недель перезвонят, если я подхожу.
Грация
Всего сообщений: 5395

Сообщение Грация »

На следующей неделе будет важное дело, связанное с моими начальниками. Прошу молитв, чтобы все прошло благополучно.
Ольга
Грация
Всего сообщений: 5395

Сообщение Грация »

Девочки, и ещё прошу ваших молитв. В понедельник еду к ревматологу, нужно чтобы она направила меня сделать рентген и узи обоих плечевых суставов,и чтобы моя страховая все это согласовала. Помолитесь, пожалуйста, чтобы врач адекватная попалась и направила меня везде куда нужно. А то на узи и рентген я уже записалась, а ничего ещё не согласовано, это чтобы мне все бесплатно сделать. Если платно, то все очень дорого, выльется в большую копеечку. А травматолог из бесплатной поликлиники не направляет на физиопроцедуры без консультации ревматолога. Вот такой замкнутый круг.
Ольга
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2933
Храм, где служит муж: Св. Владимира

Сообщение Зеленоглазая »

Всех благодарю за молитвы. Мой стол действительно оказался у соседки, друзья приходили кормить кота пока ее не было и не глядя затащили коробки внутрь. Нашлась моя потеряшка, слава Богу!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
Ириска
Всего сообщений: 8514
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

прошу молитв,ерунда,но я без телефона,начал перезагружаться,отнесла мастеру,он два дня обещает посмотреть и ничего,а у меня там все,и эл.жур,и школьные чаты.
И старый найти не могу.Без телефона очень неудобно.Мастер Александр,я Ирина
Ответить Пред. темаСлед. тема