Прошу молитв, должно состояться важное мероприятие в среду, а сегодня должна быть подготовка (которая поручена мужу)
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 52 секунды:
Слава Богу, муж всё сделал, что должен был, прям гора с плеч свалилась, спаси Господи за молитвы
Теперь осталось самое главное в среду
Девочки, сегодня выставили на продажу участок, тот который дали как многодетным. Естественно дали не в очень престижном районе, в черте города, но далековато. Если есть машина, то самое то, там такие дома отгроханы рядом, богатые.
Место высокое , рядом с лесом.
Прошу молитв, чтоб побыстрее его продать. Нас бы это очень выручило. У нас в доме , где бабушка с мамой живут, в крыше сломалось несущее бревно. Срочно требуется ремонт, а лучше полностью крышу переделать под жилую и фундамент укрепить. Еслиб удалось продать участок, как раз хватило бы.
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
сестры очень прошу молитв о моей соседке Раисе и ее дочери Марине! хорошая, верующая женщина, очень добрая, попала в тяжелую ситуацию, спровоцированную дочкой!ей очень тяжело, мужа похоронила несколько лет назад, заступиться за нее и помочь ей некому.
Помолитесь об умирении ситуации!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
И мы туточки. Опять пришло время решить сразу несколько очень важных вещей - и хочется понять, как это угодно Богу, чего именно Он ждет от нас в этих ситуациях.
Иерей Димитрий, Иулия, отр. Александр.
Мне, как всегда, можно присылать в личку имена на молебны (начали служить раз в неделю молебен о болящих, плюс помимо этого молебны часто служим) и Литургии.
Сёстры, помолитесь ради Христа обо мне, р.Б. Александре. "К нам едет ревизор" (С) Точнее, у нас в школе аккредитация и лицензирование. У меня уже едет крыша Комиссия весьма недоброжелательна, а у нас куча косяков, да и срезов опасаемся. В общем, 16 и 19 прошу сугубых молитв
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мы прошли аккредитацию в апреле. К некоторым коллегам были вопросы по рабочим программам. Моя подруга сильно переживала по поводу замечания по критериям оценок. Она критерии скачала из интернета, оказалось, что "единица" в российской школе, как оценка не существует, знания можно оценивать только по четырехбалльной системе.
Даты уроков в рабочих программах ставят точные. Вроде бы, больше ничего непривычного не было. Но комиссия, действительно, была настроена воинственно. Очередной раз понятно, что самое главное, чтобы в бумагах был порядок.
Дюймовочка , попробуй обратиться туда с письменной жалобой на бездействие своей ук, тем более у вас все инвалиды и лежачий больной, это тоже надо будет указать.
Девочки, мои дорогие, сегодня озвучили окончательную дату и время предзащиты 5.06. с 14:00, защита диплома 9.06. с 10:00, очень прошу молитв! Спаси Господи! :Rose:
Последнее сообщение
Прошу ваших молитв, девочки! Завтра утром иду на собеседование. Работа в столовой рядом с домом, минут 12 пешком (для Москвы вообще круто), два выходных, 2-х разовое питание. Господи, помоги мне! :bible: