О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4476
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Re: О помощи Божией во всяком деле
Мутят они...
Одного понять не могу-ведь очевидно, что вы сделали что могли и ребенок действительно с проблемами серьезными, не сопоставимыми с жизнью в семье.
А как такое может быть? Первый раз слышу, чтоб сняли и недосняли...
Мутят они...
Одного понять не могу-ведь очевидно, что вы сделали что могли и ребенок действительно с проблемами серьезными, не сопоставимыми с жизнью в семье.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
В воскресенье у хора важный концерт, решили, что сын тоже будет петь. И вот неожиданная проблема - ни одна из наших белых рубашек на его гипс не налезает. Срочно начинаем искать, по знакомым, рубашку чтобы сын смог её в воскресенье надеть. Пока находятся или сильно больше, или почти такие же как у нас. У нас есть подходящая по размеру, но у неё сильный голубой оттенок - но, на рядовое выступление сгодилась бы.
Прошу молитвенной помощи рабам Божиим Елене и отр. Николаю - концерт очень серьёзный, рубашка должна быть белой. Никакие оттенки там не допустимы.
Отправлено спустя 5 часов 15 минут 18 секунд:
Благодарю, мои дорогие
Нашли подходящую рубашку. Рукав, хоть и с трудом, но налезает на гипс
Прошу молитвенной помощи рабам Божиим Елене и отр. Николаю - концерт очень серьёзный, рубашка должна быть белой. Никакие оттенки там не допустимы.
Отправлено спустя 5 часов 15 минут 18 секунд:
Благодарю, мои дорогие
Нашли подходящую рубашку. Рукав, хоть и с трудом, но налезает на гипс
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Завтра состоится концерт "Соловки:златая цепь времён".
В концерте принимают участие народные артисты, братский хор Соловецкого монастыря, симфонический оркестр.
Во втором отделении, как и положено знаменитостям, поёт наш детский хор, а с нами одну песню будет петь братский хор Соловецкого монастыря, ещё одну тоже поём не одни (не помню с кем
), и ещё одна песня полностью наша.
В зрителях - патриарх, архиепископ, епископ, наше духовенство... наши знакомые, кто-то из сыновых одноклассников говорил, что уже билеты взяли...
В общем, готовимся и просим молитвенной помощи рабам Божиим отр. Николаю, руководителям Марине и Тамаре, и всем их подопечным.
В концерте принимают участие народные артисты, братский хор Соловецкого монастыря, симфонический оркестр.
Во втором отделении, как и положено знаменитостям, поёт наш детский хор, а с нами одну песню будет петь братский хор Соловецкого монастыря, ещё одну тоже поём не одни (не помню с кем
В зрителях - патриарх, архиепископ, епископ, наше духовенство... наши знакомые, кто-то из сыновых одноклассников говорил, что уже билеты взяли...
В общем, готовимся и просим молитвенной помощи рабам Божиим отр. Николаю, руководителям Марине и Тамаре, и всем их подопечным.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
Ёжик в тумане, помоги Господи! Какие молодцы! 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Виконтесса
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Пожалуйста, помолитесь, чтобы нам благополучно разменять квартиру! Диакон Илия, Антонина, Валерий, Ирина. 
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Виконтесса, помоги Господи! 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
-
Сестрица Иванушки
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:
Девочки, прошу ваших молитв, выставили мы нашу квартиру в Крыму на продажу, но что-то глухо совсем, никто даже не звонит. Иер. Сергий и непр. Елена со чадами. Спаси Господи 
-
Екатерина28
- Всего сообщений: 0
- Дочерей: 0
Спасибо всем кто за меня молился. Я писала давно, месяца 1,5 назад. С Божьей помощью меня сначала пригласили на собеседование, а затем взяли учеником. Теперь я из ученика стала занимать должность! У меня прекрасная интересная работа, с дружным коллективом, с верующими добрыми людьми! Теперь я молюсь акафистами Николаю Угоднику соборно чтобы все получалось на моей работе и святой мне во многом помогает. Спасибо всем кто оказал молитвенную помощь!!!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Прошу молитв о р.Б. Ольге , хорошая знакомая , очень добрый человек , подставляют на работе ( она главный бухгалтер) , пропали документы , грозит увольнение. 
-