О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Витаника »

Ёжик в тумане, Лен, ну конечно, ты - умница и красавица! :Rose:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Вот и подбирается понедельник...
Завтра с утра идём с сыном к окулисту (рекомендовано проверить, как отразился полёт и приземление на зрении) и к педиатру (по поводу путёвки в санаторий хирург сказал к педиатру). Стоять в очереди (и сидеть) нам по прежнему нельзя, так что будем прорываться без записи и без очереди.
Прошу молитв о р.Б. Елене и Николае :chelo:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Журавушка
Всего сообщений: 17685
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Ёжик в тумане, может к окулисту сходить самим, а педиатра все же вызвать на дом ;)
Ёжик в тумане

да там кабинеты практически рядом - окулист в 4м, педиатр в 5м, и время работы в понедельник у обоих с 9ч.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ёжик в тумане

Благодарю за молитвы :chelo:
К окулисту перед нами только новорождённая масявочка была, да и то во время её приема нас медсестра уже по таблице гоняла. Окулист сказала, что зрение чуть улучшилось по сравнению с прошлым приёмом, даже рецепт на очки поменяла :-| Прошлый прём был за неделю до полёта.
Педиатр тоже без очереди приняла. Направление на путёвку в санаторий не выписала, потому что я снилс (зелёненькая карточка, пенсионная) не прихватила. Сказала завтра принести снилс и зайти без очереди (Артура естественно брать уже не надо).

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Добавлю, к окулисту народ сразу за нами набежал (словно специально ждал :D )
А с педиатром я договорилась, что завтра зайду (с 9 до 11ч приём) и когда уже зашли домой вспомнила, что завтра к 9ч нам к психологу (в другом конце города) и до 11 у неё будем. Но не успела расстроиться, как позвонила психолог и сказала, что завтра принять нас не может - перенесла приём на другой день :Yahoo!:
Может всё-таки получится у нас с санаторием, тем более, что я без претензий согласилась на осень, лишь бы меня с Артуром отправили, т.к. он себя обслуживать не может и долго ещё не сможет. А санлечение откладывать надолго нельзя.
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Девочки, прошу молитв! Завтра на работе проверка из центра. Любой косяк - выговор. А я еще так неуверенно работаю! :cry: Боюсь ужасно. Я так надеялась, что проверка будет не в мою смену! Господи, помоги! :bible:
Ёжик в тумане

Опять я здесь

завтра меня записали на КТ - будут мою голову смотреть, а там аппарат работает через раз :(
А мне бы очень надо уже пройти это КТ.
Прошу вашей молитвенной помощи обо мне, чтобы завтра получилось его пройти :chelo:
Helenka
Всего сообщений: 5505
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Helenka »

Леночка (Селька) и Леночка (Ежик в тумане), девочки, помоги вам Господи!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Ёжик в тумане

получила я сегодня направление в санаторий (для Артура), я там указана сопровождающей.
В столе справок, где направление забирала спросила куда дальше? они сказали ну туда где путёвки выдают, на очередь становится. Видимо тут каждый подумал о своём (медработник в столе справок о соответствующей службе в минздраве) и я пошла в "одно окно" вроде там путёвки дают :-|
В ООкне сказали, что с сопровождением от них ездят дети-дошкольники или инвалиды, а нам они помочь не могут и дали тел. своего начальства - посоветоваться.
Я звоню, объясняю ситуацию, мне дают ещё телефон, звоню туда - плачусь,что деть-то себя не обслуживает во многом, элементарно корсет на себя не оденет, а там ведь в санатории никто за ним бегать не будет :sorry: в трубке строго интересуются кто мне сказал в ООкно идти с путёвкой на лечение, когда там дают только путёвки на отдых, я говорю как есть, выясняем что видимо непонятка с обеих сторон вышла. В общем мне объяснили куда идти с нашим направлением и где эта служба минздрава (по лечебным путёвкам) находится.
Оказалось мне телефон какого-то начальства в минздраве дали, и этому начальству я и плакалась, а там спросили №поликлиники, которая направление дала, Господи, хоть бы из-за моей бестолковости им не досталось.

Так что у меня завтра два дела и оба нужные - КТ моего ГМ, и отдать документы на санаторий, о чём и прошу молитв :chelo:
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение дюдючка »

Девочки! Очень нужны молитвы!
Решили мы всетки рискнуть, обратиться за социальным контрактом в комплексный центр соц.защиты. Напрягает то, что проверки замучают(но можно надеяться что не замучают, т.к меня хорошо знают). Так же и с вопросами, на мой взгляд не очень умными и нужными, "как вы до такой жизни докатились?". Дают немного, около 30000, на то что улучшит жизненные условия. Очень хочется инкубатор хороший и гусей. Я сейчас , в конце июля, получу родовые и другие выплаты, но там надо Даньку в школу собирать и т.д и т.п, инкубатор будет не купить. Попробую! Попытка не пытка!
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Закрыто Пред. темаСлед. тема