Ёжик в тумане, дюдючка,
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Селька, как дела на работе?
Ёжик в тумане, дюдючка,

Ёжик в тумане, дюдючка,
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Вчера пронесло (домой пришла в 12 ночи ), в понедельник новая проверка, уже меня лично... Это будет очень страшно. Буду снова просить молитв.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сходила на КТ, слава Богу аппарат работал, замечания ко мне незначительны - можно сказать всё в норме.
По поводу путёвки. Запись сейчас аж на май 2015г нашей обл. на сан лечение в этом санатории выделяют только 18 мест для детей с сопровождающими, в месяц. Мне посоветовали пойти в стационар к лечащему врачу и к зав. отделением просить путёвку на реабилитацию по линии ОМС, сказали, что это может быть быстрее. Лечащий врач и зав отделением для нас одно лицо
и когда я пришла у него вовсю операции шли. Постовая медсестра мне, как родной шепнула завтра придти, завтра операции, если будут, то только экстренные.
Вообще приятно было - мы неделю уже дома, а нас все помнят и медперсонал и врач ЛФК, мимо не прошла
В общем рассуждая, что следующий май, тоже было бы не плохо, особенно в смысле погоды, только ради программы реабилитации, которую лучше не откладывать, я попробую поговорить с нашим доктором завтра.
По поводу путёвки. Запись сейчас аж на май 2015г нашей обл. на сан лечение в этом санатории выделяют только 18 мест для детей с сопровождающими, в месяц. Мне посоветовали пойти в стационар к лечащему врачу и к зав. отделением просить путёвку на реабилитацию по линии ОМС, сказали, что это может быть быстрее. Лечащий врач и зав отделением для нас одно лицо
Вообще приятно было - мы неделю уже дома, а нас все помнят и медперсонал и врач ЛФК, мимо не прошла
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, кто может вздохните о рабе Божьей Наталии и мл. Аполлинарии. Ищут жилье, есть подходящие варианты. Чтобы все получилось.

-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Вздохните, пожалуйста, об иер. Евгении!
Не можем найти бумажку, которая очень нужна, на восстановление потребуется время, которого нет 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Профессия: маркетолог
Помолитесь, пожалуйста, дорогие, не можем билеты на поезд взять.
Поездка задумалась на днях, ехать надо 19-21, надеемся только на то, что будет возврат билетов или скинутая бронь....
Очень прошу молитвенного воздыхания о себе, Наталии со чадами, чтобы Господь управил и появились билеты, и чтоб они были в одном месте, так как поеду с детьми сама.

Поездка задумалась на днях, ехать надо 19-21, надеемся только на то, что будет возврат билетов или скинутая бронь....
Очень прошу молитвенного воздыхания о себе, Наталии со чадами, чтобы Господь управил и появились билеты, и чтоб они были в одном месте, так как поеду с детьми сама.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
Тоже попрошу молитв о том, чтобы уехать на отдых. Мы должны уехать в конце недели, но у мужа даты отпуска определились слишком поздно и билеты были уже очень дорогие. Поэтому я решила заказать через посредника, которая работает частным образом и намного дешевле. Она присылает билеты только перед самой поездкой. Всё шло хорошо вроде, но сейчас появился человек, которому она билеты не выдала и он не смог уехать
. Очень боюсь, что у нас также может быть
Очень прошу молитв
Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:
Информация о деятельности этой женщины всё хуже
Вот почему раньше всего этого не было, а сейчас вылезло?
Я уже боюсь не только не улететь, но и деньги потерять 
Очень прошу молитв
Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:
Информация о деятельности этой женщины всё хуже
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Дочерей: 0
- Профессия: экономист
Сестрички! Вздохните пожалуйста сегодня о нас: Валерии, отр.Анатолии, Татиане.
К нам должна прийти проверка из опеки (а от их мнения зависит решение суда относительно ребенка).
К нам должна прийти проверка из опеки (а от их мнения зависит решение суда относительно ребенка).
-
сновая
- Всего сообщений: 61
-