завтра собеседованиеВолна: 29 май 2024, 11:43 Прошу молитв ,о принятии правильного решении :есть
возможность поменять работу
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5285
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
-
-
Ириска
- Всего сообщений: 8512
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв об отр.Максиме,завтра с классом едут на канатке на Ай-Петри,мне волнительно,я не еду с ним,их будет 20 детей и одна учитель.
Учитель Юлия.
Учитель Юлия.
-
Ириска
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2698
- Сыновей: 2
Прошу молитв о р. Б. Николае, б. Ирине, Никите, отр. Пелагее, отр. Илии.
Везём детей в санаторий. Только выехали, у нас туман.
Везём детей в санаторий. Только выехали, у нас туман.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
Завтра еду к трем врачам, нужно направление взять на узи и фгдс, и к эндокринологу за дальнейшним лечением. Прошу молитв чтобы со всеми проконсультироваться и получить назначения. Ольга
Ольга
-
Прошу молитв ,завтра комиссия на работе,я одна,коллега в отпуске. Чтобы никаких нареканий по работе не было. Прям мандраж у меня ..
Юлия
Юлия
-
Сердечно благодарю за молитвы всех воздохнувших
,комиссия не дошло до нас и все с облегчением выдохнули 
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Дорогие, прошу вас по возможности вздохнуть об управлении одной ситуации. В конце июня очень важный для меня лично проект, уже три года успешно сотрудничали с этим заказчиком. И вот анонс мероприятия уже появился, а нам они что-то не звонят, хотя уже пора. Не исключаю, что решили поработать в этот раз с кем-то другим, но это было бы очень грустно для меня. Может быть, еще решится вопрос в нашу пользу, для этого и прошу молитв, чтобы по возможности все управилось во благо и наилучшим образом
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
Купили закаточный ключ, а он не очень хороший,еду сдавать обратно ,прошу ваших молитв чтобы приняли
-