О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Ёжик в тумане »

Сейчас позвонила мама одноклассницы сына.
Завтра должна состояться межшкольная игра "Что?Где?Когда?" а в команде класса произошло что-то странное.
Боюсь я не всё верно поняла, но произошёл какой-то раскол на почве делёжки лидерских позиций, и один мальчик, подбив ещё пару других, отделился в свою команду. Поскольку за один класс не может играть две команды, то эти ребята будут играть за другой класс (при условии, что тот мальчик будет капитаном). В нашей команде остались две девочки и один мальчик. К завтра ситуация такова, что из оставшихся ребят выйти на игру может только одна девочка - мальчик болеет, а почему не выйдет вторая девочка я не поняла. С одним игроком их могут просто не допустить к игре, да и страшно этой девочке - одной быть, и посоветоваться по вопросам-ответам не с кем будет.. Вот мама этой оставшейся девочки попросила, Артура выйти на игру от нашего класса (от её имени просила - сама девочка звонить-просить стесняется).
У меня была включена громкая связь и Артур слышал весь разговор - кивнул, что согласен. Но, сейчас сидит в шоке - он ни разу не участвовал в этой игре, никаких тренировок - ничего! Ещё и этот мальчик-раскольник постоянно видит в Артуре соперника в учёбе. Я уже сказала сыну, чтобы завтра "забрался в танк" до, во время, да и после игры, ибо Я. будет пытаться вывести его из себя.
В общем вот такая интересная ситуация. Хоть бы где найти записи предыдущих игр :Search: Хоть как-то их понять. :-| Я, конечно, сказала, что желаемый результат маловероятен, да девочка и сама это понимает, но тут уж... хотя бы до игры допустят и думать над ответами ей не придётся самой с собой - может и Артур, что-нибудь сообразит.
Я же прошу ваших молитв о помощи Божией отрокам Николаю и Таисии в завтрашней игре. :chelo:
зы Ещё и узнала Тая об этом вот прямо сейчас :shock:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Sweety
Всего сообщений: 5196
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Sweety »

Ёжик в тумане, помоги, Господи!
Получаются у них команда будет из двух человек состоять? Разве так можно? А если в других командах по 6 человек будет?
Посмотрите обычные игры ЧГК, которые по телевизору идут. Принцип то такой же, наверное, в школе. Точно не помню в каком году, где то 2010-2015 в весенней серии играла команда школьников. 7-9 класс.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Ёжик в тумане

Sweety: Получаются у них команда будет из двух человек состоять? Разве так можно?
Получается да. Может та, вторая девочка придёт? Может мама Таи ещё до кого-нибудь дозвонится? Если не допустят из-за того, что только два игрока, то :pardon: что ж, хотя бы попытались.
Sweety: А если в других командах по 6 человек будет?
Значит у других команд возможностей больше будет :pardon:
Sweety: помню в каком году, где то 2010-2015 в весенней серии играла команда школьников. 7-9 класс.
Попытаюсь найти, если удастся - то завтра посмотрит.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Летняя
Всего сообщений: 12230
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Ужас что творится в школе!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Ёжик в тумане

Собираемся на выход. Ещё раз прошу ваших молитв о помощи Божией отрокам Николаю и Таисии игре.
:chelo:
Ёжик в тумане

Благодарю за молитвы :chelo:
Игра была для учащихся 4-7 классов всех школ города.
Наша команда заняла первое место среди команд пятиклашек.
Ответили почти на все вопросы. Личных Артуровых ответов - 3.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Участников в команде, было четверо - тот мальчик срочно выздоровел и вторая девочка тоже пришла.
Илария
Всего сообщений: 3065
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Илария »

Ёжик в тумане, поздравляю! Так часто бывает. Когда случайно попавший или пришедший оказывается на своем месте. Артур молодец!
Ириска
Всего сообщений: 8514
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Ёжик в тумане, поздравляю!если честно я после прочтения Вашего поста на форуме с просьбой помолиться,подумала, что ваша команда станет победителем.Молодцы ребята!
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Дочерей: 0

Сообщение snegurka »

Девочки, здравствуйте, давно не просила молитвенной поддрежки, но вот не могу сейчас справиться сама. так случилось, мы оказались в огромных долгах после трехлетнего"загула" моего мужа. Я нашла подработку на субботу, которая может помочь мне оплатить один важный платеж, но все на грани срыва. Пожалуйста, помолитесь обо мне, грешной Наталии, чтобы в субботу все получилось :chelo: Мне это очнеь необходимо. заранее Вам благодарна.
Master Yoda
Всего сообщений: 12153
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

Получила вчера зарплату за март - почти треть моей обычной зарплаты... Не могу понять, в чем проблема, почему не оплачен больничный... Ужасно расстроилась, когда увидела сумму... Жду заоплатный листок, чтобы звонить в дирекцию и разбираться...
Помолитесь, чтобы это была какая-то ошибка, и мне выплатили остаток денег... Такая зарплата совершенно не входила в наш бюджет... Нам еще огромный налог платить за мой вид на жительство...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема