Завтра должна состояться межшкольная игра "Что?Где?Когда?" а в команде класса произошло что-то странное.
Боюсь я не всё верно поняла, но произошёл какой-то раскол на почве делёжки лидерских позиций, и один мальчик, подбив ещё пару других, отделился в свою команду. Поскольку за один класс не может играть две команды, то эти ребята будут играть за другой класс (при условии, что тот мальчик будет капитаном). В нашей команде остались две девочки и один мальчик. К завтра ситуация такова, что из оставшихся ребят выйти на игру может только одна девочка - мальчик болеет, а почему не выйдет вторая девочка я не поняла. С одним игроком их могут просто не допустить к игре, да и страшно этой девочке - одной быть, и посоветоваться по вопросам-ответам не с кем будет.. Вот мама этой оставшейся девочки попросила, Артура выйти на игру от нашего класса (от её имени просила - сама девочка звонить-просить стесняется).
У меня была включена громкая связь и Артур слышал весь разговор - кивнул, что согласен. Но, сейчас сидит в шоке - он ни разу не участвовал в этой игре, никаких тренировок - ничего! Ещё и этот мальчик-раскольник постоянно видит в Артуре соперника в учёбе. Я уже сказала сыну, чтобы завтра "забрался в танк" до, во время, да и после игры, ибо Я. будет пытаться вывести его из себя.
В общем вот такая интересная ситуация. Хоть бы где найти записи предыдущих игр
Я же прошу ваших молитв о помощи Божией отрокам Николаю и Таисии в завтрашней игре.
зы Ещё и узнала Тая об этом вот прямо сейчас

Мобильная версия