О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Estelle, а выплаты за больничный не мед.страховка разве платит?
Помоги Господи!
Помоги Господи!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
Завтра рано утром мне надо отвезти Ксюшу к окулисту в самый отдаленный район города, дороги там разбитые и была я там всего раз, боюсь заблудиться. Муж служит. Едем одни. Вздохните о Елене и мл. Ксении, чтобы благополучно туда и обратно добраться. И о Варваре, возможно ее придется дома оставить одну.
А еще мы завтра с Ксюшей едем на эхо кг ,экг и к кардиологу, очень волнуюсь.
Кому не сложно, вздохните о нас, пожалуйста.
А еще мы завтра с Ксюшей едем на эхо кг ,экг и к кардиологу, очень волнуюсь.
Кому не сложно, вздохните о нас, пожалуйста.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
Девочки, прошу молитв за брата Сергия. сегодня уехал на работу в другой город,а он любит выпить. Прошу молитв, чтобы не сорвался и все было у него хорошо.
Еще прошу молитв о Иакове и Наталии, платят административный штраф, приставы сегодня были, сказали, что сумма ежемесячная маленькая, пугали новым штрафом, а Иаков не работает, Наталия только работает и то уборщицей. Доходы маленькие, еще и дочке 3 годика.
Еще прошу молитв о Иакове и Наталии, платят административный штраф, приставы сегодня были, сказали, что сумма ежемесячная маленькая, пугали новым штрафом, а Иаков не работает, Наталия только работает и то уборщицей. Доходы маленькие, еще и дочке 3 годика.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Январочка
Благодарю всех за молитвы!
съездили благополучно!
Были на эхо кг, эгк и у кардиолога. У Ксюши не подтвердили дилатацию лж, но мы сейчас на верхней границе нормы, кардиолога это настораживает. Все таки отправляет нас в областной кардиоцентр и слать анализы специальные (только в платной лаборатории). Прописали лекарства для поддержания организма (элькар и кудесан), группу по физкультуре в школе тоже ограничили, заниматься можно, но без сдачи нормативов. На счет танцев тоже пока вопрос ((( плюс у нас как особенность организма это гибкость мышц ,суставов (как итог у нас варусная деформация голеней, плоскостопие и сколиоз) и с Сердцем тоже проблемы из-за этого. Это может и к более серьезным привести последствиям (пролапс и прочее), надо наблюдать это, следить, выправлять имеющиеся проблемы и принимать поддерживающие препараты. Кстати, у Ксюши тоже рефлюкс, тоже из за чрезмерной эластичности мышц, но уже желудка. От всей этой информации у меня и тревога, и волнение, и не могу понять за что хвататься. Муж в шоке
. Но хорошо, что все прояснилось и теперь хоть понятно что и где иметь ввиду, что лечить, и как учиться с этим жить.
О Варе. Пришла биохимия, там почти все в норме, один печеночный фермент на верхней границе нормы, остальные анализы ждем и тогда нам распишут лечение.
Думаю в такой ситуации, нам еще очень понадобится молитвенная поддержка.

Были на эхо кг, эгк и у кардиолога. У Ксюши не подтвердили дилатацию лж, но мы сейчас на верхней границе нормы, кардиолога это настораживает. Все таки отправляет нас в областной кардиоцентр и слать анализы специальные (только в платной лаборатории). Прописали лекарства для поддержания организма (элькар и кудесан), группу по физкультуре в школе тоже ограничили, заниматься можно, но без сдачи нормативов. На счет танцев тоже пока вопрос ((( плюс у нас как особенность организма это гибкость мышц ,суставов (как итог у нас варусная деформация голеней, плоскостопие и сколиоз) и с Сердцем тоже проблемы из-за этого. Это может и к более серьезным привести последствиям (пролапс и прочее), надо наблюдать это, следить, выправлять имеющиеся проблемы и принимать поддерживающие препараты. Кстати, у Ксюши тоже рефлюкс, тоже из за чрезмерной эластичности мышц, но уже желудка. От всей этой информации у меня и тревога, и волнение, и не могу понять за что хвататься. Муж в шоке
. Но хорошо, что все прояснилось и теперь хоть понятно что и где иметь ввиду, что лечить, и как учиться с этим жить.
О Варе. Пришла биохимия, там почти все в норме, один печеночный фермент на верхней границе нормы, остальные анализы ждем и тогда нам распишут лечение.
Думаю в такой ситуации, нам еще очень понадобится молитвенная поддержка.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Январочка, я с пролапсом троих детей родила
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Январочка
Солнечный лучик, у нас все осложняется тем, что у нее очень эластичные мышцы, левый желудочек и сейчас на верхней границе нормы, и если будут скачки роста, могут быть проблемы. Я буду только рада, если все это не усложнит ей жизнь.
-
Морячка
Январочка, Леночка, помоги Вам Господи! 
Отправлено спустя 3 часа 54 минуты 27 секунд:
Девочки, спаси Господи всех за молитвы. Брат вернулся, так как обманули с условиями работы, слава Богу все без происшествий. У Иакова и Наталии с приставами тоже все немного уладилось.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Прошу молитв о себе, чтобы я успела дописать контрольные к сессии. Я Екатерина. Еще прошу молитв, завтра хотим ехать к родственникам после службы, чтобы не было ругани с родней.
Отправлено спустя 3 часа 54 минуты 27 секунд:
Девочки, спаси Господи всех за молитвы. Брат вернулся, так как обманули с условиями работы, слава Богу все без происшествий. У Иакова и Наталии с приставами тоже все немного уладилось.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Прошу молитв о себе, чтобы я успела дописать контрольные к сессии. Я Екатерина. Еще прошу молитв, завтра хотим ехать к родственникам после службы, чтобы не было ругани с родней.
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Попрошу молитв. Муж мой Виктор отправился летать свежесобранный квадрокоптер и потерял его
Уже целый час ищет, не может найти. Очень жалко, потому что вложено много труда (и денег немало).
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Очень хочется сказать, что "я же говорила"
Отправлено спустя 29 минут 57 секунд:
Не нашел
завтра поедет еще искать.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Очень хочется сказать, что "я же говорила"
Отправлено спустя 29 минут 57 секунд:
Не нашел
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Морячка
Спаси Господи всех за молитвы, в гости съездили благополучно. 
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Маковка,
Катюша, помоги Бог вам найти пропажу. Моей племянницы муж тоже этим делом увлекается. Однажды зимой его занесло ветром на территорию военного склада, представь! Максим уж думал - конец. но на другой день поехал туда, ему пошли навстречу, нашли, отдали и даже денег не взяли за благодарность. Пусть и вам повезет.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-