О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Всебудедобре
- Всего сообщений: 0
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: О помощи Божией во всяком деле
Я хочу встать на молитву святому Иоанну Воину. Прочитала, что в таких случаях вроде ему нужно молиться. Прошу, чтоб кто-то ко мне присоединился к молитве по соглашению. Буду читать каждый день в 22.00, пока ситуация не решится. Буду рада, если кто-то так помолиться за меня.
Опишу вкратце. Чуть больше недели назад меня развели на деньги. Отдала незнакомым людям (очень просили помощи) 87 тыс. рублей. Звонили, обещали вернуть, а с прошлой пятницы мой телефон они заблокировали. А сегодня мошенники по телефону, представившись из Сбербанка, развели меня на 120 тыс. рублей, обманным путем заставив меня взять кредит, который мне теперь придется выплачивать.
Я искренне не знаю, ДЛЯ ЧЕГО или ЗА ЧТО мне дана такая ситуация. Деньги всегда зарабатывала честным трудом, никому козней и зла не делала, не обманывала, не вредила. Отдала по наивности все свои сбережения. У меня на карточке осталось моих 8 тыс. рублей + с сегодняшнего дня кредит, который мне совсем не нужен. Мне 28 лет, и этой мой первый кредит в жизни... Меня зовут Антонина в крещении. Помолитесь за меня. Родным я своим ничего не рассказываю, ибо помочь они не могут, а будут только плакать из-за меня. Всю эту неделю я хожу сама не своя, сознание затуманенное, на работе не могу сосредоточиться. Поделиться не с кем, обсмеют и покрутят у виска, типа ну и дура же ты... И дома тоже не могу рассказать об этом. Помолитесь за меня, или посоветйте, к кому еще можно помолиться в этом случае
Опишу вкратце. Чуть больше недели назад меня развели на деньги. Отдала незнакомым людям (очень просили помощи) 87 тыс. рублей. Звонили, обещали вернуть, а с прошлой пятницы мой телефон они заблокировали. А сегодня мошенники по телефону, представившись из Сбербанка, развели меня на 120 тыс. рублей, обманным путем заставив меня взять кредит, который мне теперь придется выплачивать.
Я искренне не знаю, ДЛЯ ЧЕГО или ЗА ЧТО мне дана такая ситуация. Деньги всегда зарабатывала честным трудом, никому козней и зла не делала, не обманывала, не вредила. Отдала по наивности все свои сбережения. У меня на карточке осталось моих 8 тыс. рублей + с сегодняшнего дня кредит, который мне совсем не нужен. Мне 28 лет, и этой мой первый кредит в жизни... Меня зовут Антонина в крещении. Помолитесь за меня. Родным я своим ничего не рассказываю, ибо помочь они не могут, а будут только плакать из-за меня. Всю эту неделю я хожу сама не своя, сознание затуманенное, на работе не могу сосредоточиться. Поделиться не с кем, обсмеют и покрутят у виска, типа ну и дура же ты... И дома тоже не могу рассказать об этом. Помолитесь за меня, или посоветйте, к кому еще можно помолиться в этом случае
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Простите, пожалуйста, за обращение о молитвенной помощи по такому поводу.
Мы собрались в поездку. Льёт дождь и ветер.
Молодёжь поездку откладывать не хочет.
Прошу молитв о Сергии, Михаиле, Екатерине, Ирине!
Мы собрались в поездку. Льёт дождь и ветер.
Молодёжь поездку откладывать не хочет.
Прошу молитв о Сергии, Михаиле, Екатерине, Ирине!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Всебудедобре, простите за совет, но я бы обратилась в полицию. Они такими делами тоже занимаются.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девочки прошу молитв о нас с мужем ,нам нужно подать заявку на увеличение мощности ,иначе все наши приборы в доме не будут работать,оказалось это довольно сложный процесс ,заявку подали ,но нам вернули ,не те показатели ,сейчас сново будем подавать .Помолитесь чтобы на этот раз было все правильно.
иер .Александр и Дария
иер .Александр и Дария
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Helenka, Снежная, Фрося, Таволга, Пончик, Yulia, Факел, Ёжик в тумане, Мариника, мелания, Добрянка, Дюймовочка
Tamashii!
Большое спасибо за молитвенную помощь!
Благодаря вашим молитвам и помощи Божией, наше путешествие прошло благополучно.

Tamashii!
Большое спасибо за молитвенную помощь!
Благодаря вашим молитвам и помощи Божией, наше путешествие прошло благополучно.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
И я прошу молитв об очень важном для нас деле, которое сейчас в процессе.
Алексей, Александра, Инна.

Отправлено спустя 5 часов 30 минут 14 секунд:
Благодарю всех вздохнувших.
Не получилось.
Значит пойдем другим путем. 
Алексей, Александра, Инна.
Отправлено спустя 5 часов 30 минут 14 секунд:
Благодарю всех вздохнувших.
Не получилось.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Очень нужно попасть к неврологу, а запись только на следующий понедельник. Записали в очередь если кто-то откажется. Прошу молитв может Господь усмотрит для меня время у врача.
Ольга
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Всебудедобре, вы можете молиться святому, который вам близок. Ну а вообще Господу молитесь.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 1
Не могут найти наши результаты пцр. Без них не дадут справки о контактах. Я уже устала нервничать. Пожалуйста, помолитесь, чтобы всё устроилось

Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Таволга, помощи Божикй!
у нас такая же история с пцр для Варвары, завтра последний день, есди не дадут опять придется самим ехать в лабораторию.
Прошу молитв об иер. Алексее, сегодня ставит 2 прививку спутник. На нем 2 детей и 1 которого нужно в среду везти в обл.центр на госпитализацию!
Пусть всё пройдет благополучно! Господи спаси и сохрани!
Прошу молитв об иер. Алексее, сегодня ставит 2 прививку спутник. На нем 2 детей и 1 которого нужно в среду везти в обл.центр на госпитализацию!
Пусть всё пройдет благополучно! Господи спаси и сохрани!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-