А капусту я купила. Заквасила две трехлитровые банки, так муж уже ходит и говорит к ужину будет готова ???
Девочки, может я покажусь беспечной и чуть не в себе, но передачи про продукты я не смотрю
Курицу нельзя есть потому что и началось тратататата, рыба норвежская плохая и поехали бубубубубу , говядина на антибиотиках, свинина напичканая, овощи все с пестицидами, не берите зарубежные- берите наше и только наше!!!!!!
Вопрос, где его брать
Бывая на Украине я всегда там беру и домашнее молоко( бабушке, я не люблю) и сметану и творог и яйца там маленький городок и люди этим живут им выгодно набрать покупательскую базу.
Сало копченое и колбасы я уже лет 10- ть беру у одних и тех же и они говопят правду , свиньи польские - не выгодно держать свиней дорогой комбикорм и все торгуют польским, но не все говорят .
Я знаю и другое, что при заморозке и хорошей термообработке погибает вся гадость.
Я всегда беру охлажденное мясо и рыбу, но перед готовкой всегда замораживаю, а размораживаю в соленом растворе до половины, а потом уже просто.
И всегда все хорошо прогатавливаю. Еще я люблю мариновое мясо и рыбу не долго минут на десять, а если маринад горчичный или сырно майонезный то часа два три.
После такой обработки ничего не вживет мне кажется.
Фрукты и овощи я все обдаю кипятком, а овощи еще в добавок ко всему посыпаю солью и если подходит сбрызгиваю лимоном
Опять разумничалась

Мобильная версия