О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
мелания
Всего сообщений: 1211
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: педагог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение мелания »

Добрянка, Спасибо,🌹. Тогда буду ждать.
Реклама
Ириска
Всего сообщений: 8511
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Летняя, посмотрели уже по всем операциям,нет такого платежа,видимо наличными платили,они не помнят,а меня с ними не было
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2933
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Владимира
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Зеленоглазая »

Сестры, прошу ваших молитв, чтобы Господь устроил, как лучше - либо сделали нам загран паспорта к вылету, либо уж нет. Не знаю, как надо. Старые пока действительны.
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Прошу молитв за Нину, она болеет и в преклонных годах, завтра ей идти к нотариусу писать завещание.
Для неё это сложно.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470

Сообщение Дюймовочка »

Написать завещание у Нины не получилось. Только записаться на приём на другой день.
Нотариус сегодня выходной.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Вынуждена снова обратиться за молитвенной помощью: нам предстоит непростая дорога домой. Мало того, что двое суток в машине, так еще неясна ситуация с оформлением на границе (она у нас на грузинских номерах), плюс возможна на границе очередь, а у нас Аня плохо себя чувствует… Лететь с ней самолетом муж мне не разрешает, так как нужна моя помощь в заполнении документов на границе. Плюс у меня вызывает опасения поездка по М4, хоть это и в стороне от основных проблемных мест, но тем не менее и не так далеко, Ростов и Воронеж, например, по пути. И при всем при этом мне желательно на работу попасть уже 23 числа, а 24 - обязательно, а рассчитать продолжительность пути при всех вводных сложно, с учетом, что мы еще даже дату выезда не знаем - то ли 20-го, то ли 21-го… Все так сложно… поэтому прошу ваших молитв, чтобы все управилось во благо и наилучшим образом :chelo: (Екатерина со чадами, Нукри).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Грация
Всего сообщений: 5395

Сообщение Грация »

Я тоже попрошу молитв. Моё обучение заканчивается, а я в последнее время была в полном раздрае. Осталось доделать 4 домашки, хоть как-то надо сдать, чтобы получить диплом. Помолитесь, пожалуйста, чтобы появилось желание и силы доделать эти работы и сдать. Мне очень нужна корочка.
Ольга
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4289
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

Иасамани, Екатерина, поезжайте с Богом не переживая, мы в июне ездили в Крым по этой трассе, дорога хорошая, всё благополучно.
Слава Богу за все!
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Свеча сапёра, муж тоже в середине июля ехал в Грузию так же, но тогда еще не было атаки на Курск…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

У нас во время капремонта крыши дождем залило квартиру, и где-то вода попала на проводку. Нет электричества. Не работает холодильник, не могу работать. Электрик сказал, что электричество появится, когда все просохнет, не раньше. Это может быть и несколько дней. Прошу молитв, чтобы электричество скорее появилось :chelo:
В крещении Екатерина
Ответить Пред. темаСлед. тема