О здравии младенца Елизаветы!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1
 Re: О здравии младенца Елизаветы!

Сообщение Пенелопа »

Иасамани: 21 май 2021, 09:44 на новом месте, может быть, и требуются, но ведь ещё должны отпустить со старого...
да, здесь, как и в любом деле сложностей много, но все решаемо :chelo:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Реклама
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Магистр
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Master Yoda »

Там какая-то завязка на трехлетии младшего ребенка. После этого или работать, или льготы исчезают
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Журавушка
Всего сообщений: 17678
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Иасамани: 21 май 2021, 09:44 куда может трудоустроиться многодетная мать с часто болеющими детьми?
Встать на учёт на биржу труда
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Иасамани: 21 май 2021, 09:44 с часто болеющими детьми?
кстати, наверное, возможно получить письменные рекомендации специалистов сменить климат. И с этим идти к архиерею.

У нас нет крупных производств, экологическая обстановка вполне нормальная. Дети практически не болеют, или болеют легко (да и мы тоже). Думаю, если будет решимость - все осуществимо. Тем более если на кону детское здоровье
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

Лена стояла, ей предложили совершенно немыслимые вакансии, после чего с учёта сняли
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Олдана
Всего сообщений: 3865
Дочерей: 0

Сообщение Олдана »

Журавушка, по сравнению с нашей страной, в Ленином городе зверская биржа труда. Предлагают дворником за 8000 в Сибири :shock: . Нет, значит никаких льгот :shock: Лен, извини, что за тебя пишу...
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Факел: 21 май 2021, 08:59 очень тяжело священникам даются переводы. ОЧЕНЬ. Мы через это прошли.
спасибо, не знала, все наши знакомые батюшки перевелись в другие епархии, хоть и были какие-то трудности, но всегда получалось.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пенелопа: 21 май 2021, 10:01 кстати, наверное, возможно получить письменные рекомендации специалистов сменить климат. И с этим идти к архиерею
вот тоже об этом подумала, неужели архиереи звери какие. В любом случае попробовать то можно наверное или это потом может какие-то последствия повлечь, если не удастся перевод?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Автор темы
Пончик
Всего сообщений: 3654
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Лето_Зима: 21 май 2021, 08:52 Лен, а чем он это аргументирует?
Потому что это очень сложно, а здесь только что купили какую никакую, но квартиру+место служения более менее благополучное, ну и я думаю, что страх. Идти одному в неизвестность, не всякий решиться.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пенелопа: 21 май 2021, 09:19 Прошу прощения, но кто решился оставить многодетную семью с малолетними детьми без пособий и льгот?
Государство :pardon: мои пособия на детей заканчиваются в июне. А чтобы получать льготы, мне нужно иметь хоть какой то доход, т.е.работать или стоять на бирже труда. На биржу я встала сразу после Лизиного дня рождения, но меня срезал работодатель на 2 неделе моего "стояния" на бирже, поставил не вовремя мне отметку не по моей вине, меня сняли с биржи, а сразу после этого началась наша эпопея с Лизиным здоровьем :( льготы мы оформить уже не сможем пока я не начну работать, а это пока слабо представляется возможным.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Естественно, чтобы переехать даже в другой город нужна РЕШИМОСТЬ, а этого у моего супруга нет :(
Его тоже можно понять, он живет по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2

Сообщение Фея Сирень »

Иасамани: 21 май 2021, 09:44 куда может трудоустроиться многодетная мать с часто болеющими детьми?
Младшим воспитателем в детский сад, например. У нас одна вышла, когда младшей исполнился всего год. Да, она ходит каждый месяц минимум раз на больничный, но никто не возмущается, претензий не предъявляет. Да и другие должности есть, там уже от образования конкретного человека зависит.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Автор темы
Пончик
Всего сообщений: 3654
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

У нас сейчас остро встала другая проблема, мы уже 2 недели не можем записаться на консультацию к урологу в Кемерово, очень маленькая запись и за 5 минут уже всё расписано. :( Звонили и в саму урологию, оттуда послали в их поликлинику, из поликлиники к ним опять :pardon: будем звонить в страховую, а потом в минздрав. Ребенку после стационара (а если быть более точной, то уже и в стационаре) очень нужна консультация уролога и нефролога, которую за не имением оных мы не получили и не можем получить :( сейчас бьемся над решением этого вопроса.
Нужна молитвенная поддержка :Rose:
Из новостей о состоянии Лизы: отменили капельницы все, кроме капельниц с антибиотиком, после выходных контрольные анализы.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фея Сирень, а с кем она оставляла годовалого ребенка? Бабушке?
Просто мы вроде числимся в садике, но не ходим :( а сейчас пока даже и не встает вопрос о нем, пока что то не решится со здоровьем в лучшую сторону.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Ответить Пред. темаСлед. тема