да, здесь, как и в любом деле сложностей много, но все решаемоИасамани: 21 май 2021, 09:44 на новом месте, может быть, и требуются, но ведь ещё должны отпустить со старого...
О здравии младенца Елизаветы! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: О здравии младенца Елизаветы!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Там какая-то завязка на трехлетии младшего ребенка. После этого или работать, или льготы исчезают
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
- Сыновей: 0
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
У нас нет крупных производств, экологическая обстановка вполне нормальная. Дети практически не болеют, или болеют легко (да и мы тоже). Думаю, если будет решимость - все осуществимо. Тем более если на кону детское здоровье
кстати, наверное, возможно получить письменные рекомендации специалистов сменить климат. И с этим идти к архиерею.
У нас нет крупных производств, экологическая обстановка вполне нормальная. Дети практически не болеют, или болеют легко (да и мы тоже). Думаю, если будет решимость - все осуществимо. Тем более если на кону детское здоровье
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Лена стояла, ей предложили совершенно немыслимые вакансии, после чего с учёта сняли
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Дочерей: 0
Журавушка, по сравнению с нашей страной, в Ленином городе зверская биржа труда. Предлагают дворником за 8000 в Сибири
. Нет, значит никаких льгот
Лен, извини, что за тебя пишу...
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
спасибо, не знала, все наши знакомые батюшки перевелись в другие епархии, хоть и были какие-то трудности, но всегда получалось.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вот тоже об этом подумала, неужели архиереи звери какие. В любом случае попробовать то можно наверное или это потом может какие-то последствия повлечь, если не удастся перевод?Пенелопа: 21 май 2021, 10:01 кстати, наверное, возможно получить письменные рекомендации специалистов сменить климат. И с этим идти к архиерею
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Автор темыПончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
мои пособия на детей заканчиваются в июне. А чтобы получать льготы, мне нужно иметь хоть какой то доход, т.е.работать или стоять на бирже труда. На биржу я встала сразу после Лизиного дня рождения, но меня срезал работодатель на 2 неделе моего "стояния" на бирже, поставил не вовремя мне отметку не по моей вине, меня сняли с биржи, а сразу после этого началась наша эпопея с Лизиным здоровьем
льготы мы оформить уже не сможем пока я не начну работать, а это пока слабо представляется возможным.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Естественно, чтобы переехать даже в другой город нужна РЕШИМОСТЬ, а этого у моего супруга нет
Его тоже можно понять, он живет по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Потому что это очень сложно, а здесь только что купили какую никакую, но квартиру+место служения более менее благополучное, ну и я думаю, что страх. Идти одному в неизвестность, не всякий решиться.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ГосударствоПенелопа: 21 май 2021, 09:19 Прошу прощения, но кто решился оставить многодетную семью с малолетними детьми без пособий и льгот?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Естественно, чтобы переехать даже в другой город нужна РЕШИМОСТЬ, а этого у моего супруга нет
Его тоже можно понять, он живет по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Младшим воспитателем в детский сад, например. У нас одна вышла, когда младшей исполнился всего год. Да, она ходит каждый месяц минимум раз на больничный, но никто не возмущается, претензий не предъявляет. Да и другие должности есть, там уже от образования конкретного человека зависит.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Автор темыПончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
У нас сейчас остро встала другая проблема, мы уже 2 недели не можем записаться на консультацию к урологу в Кемерово, очень маленькая запись и за 5 минут уже всё расписано.
Звонили и в саму урологию, оттуда послали в их поликлинику, из поликлиники к ним опять
будем звонить в страховую, а потом в минздрав. Ребенку после стационара (а если быть более точной, то уже и в стационаре) очень нужна консультация уролога и нефролога, которую за не имением оных мы не получили и не можем получить
сейчас бьемся над решением этого вопроса.
Нужна молитвенная поддержка
Из новостей о состоянии Лизы: отменили капельницы все, кроме капельниц с антибиотиком, после выходных контрольные анализы.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фея Сирень, а с кем она оставляла годовалого ребенка? Бабушке?
Просто мы вроде числимся в садике, но не ходим
а сейчас пока даже и не встает вопрос о нем, пока что то не решится со здоровьем в лучшую сторону.
Нужна молитвенная поддержка
Из новостей о состоянии Лизы: отменили капельницы все, кроме капельниц с антибиотиком, после выходных контрольные анализы.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фея Сирень, а с кем она оставляла годовалого ребенка? Бабушке?
Просто мы вроде числимся в садике, но не ходим
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
-