Какая полезная тема, послушала мнения мам, теперь не буду давать деткам моих подруг яблочко или банан ( конфет не давала, как-то не принято в доме, чтобы конфеты были), гладить по голове тоже не буду, вдруг мои подруги тоже страшно недовольны, злятся и стесняются мне сказать?!

Хотя я и не замечала, что они злятся, они меня как-то сами просили посидеть с ребенком, и на море я помогала смотреть за дочкой своей сотрудницы, когда мы вместе отдыхали. В церкви детям конфеты и другую еду я не даю, я никогда с собой в церковь ничего не брала, только платок,

Очень полезно послушать другую точку зрения, никогда бы не подумала, что это вызывает такое раздражение когда улыбнешься ребенку, не буду больше ни за что, мне это не приходило в голову, наоборот, если я просто здоровалась с подругой, которая гуляла с ребенком, она обижалась, и говорила, чего я не поздоровалась с Данечкой, он очень любит общаться. Милые матушки, прошу вас, не обижайтесь на нас, на своих прихожан, многим это просто в голову не приходит что внимание к ребенку может быть так неприятно, вы мне как глаза открыли, может и мои подруги, которые приходят в гости возмущаются, если я поглажу малыша или покажу ему книжку? Извините, нас, в большинстве случаев нам просто это не приходит в голову, не злитесь на нас.