О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Иасамани »

Пока не складывается у нас с возвращением на машине, сегодня пришлось нам с Аней купить билет через Тбилиси на послезавтра. Не исключено, что машину придётся оставлять здесь, а муж с мальчиками вернутся на автобусе. Это не самый желательный расклад, конечно… но наш контакт на границе перестал выходить на связь после трех дней обещаний, что вот-вот все уточнит :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25266

Сообщение Иасамани »

Вроде бы появился шанс въехать на машине, ждём решения вопроса. Пока не дадут ответа, муж с мальчиками будет в Грузии.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Колокольчик »

Очень нужны молитвы о иерее Николае. По невнимательности просрочил водительское удостоверение. Сейчас занимается заменой. Могут возникнуть сложности, потому-что присутствуют некоторые нюансы. Если что-то не срастется, придется заново заканчивать курсы. А это время и деньги. Он очень переживает. Помолитесь, пожалуйста! Вопрос решается сегодня ориентировочно до обеда. :chelo: :chelo: :chelo:
Фиола
Всего сообщений: 7121
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Фиола: 20 авг 2024, 20:07 У нас во время капремонта крыши дождем залило квартиру, и где-то вода попала на проводку. Нет электричества. Не работает холодильник, не могу работать. Электрик сказал, что электричество появится, когда все просохнет, не раньше. Это может быть и несколько дней. Прошу молитв, чтобы электричество скорее появилось
Благодарю, мои дорогие! Электрики нашли техническую возможность дать нам электричество до просушивания системы. Это на пару дней, а так ждем просушки, и непонятно, сколько это займет. А ночью опять лил дождь. Не оставляйте пока молитв, пожалуйста. :chelo:
В крещении Екатерина
Ириска
Всего сообщений: 8511
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Прошу ваших молитв,были у фтизиатра,хотим в санаторий,вроде дают путевку Максиму,хочется чтобы все сложилось,прошу молитвенной помощи :chelo:
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Профессия: регент

Сообщение Колокольчик »

От всей души благодарю всех молившихся! Супруг поличил права! Слава Богу! :Rose:
Ириска

Сообщение Ириска »

Прошу ваших молитв о нас Андрее, Ирине, Софии,отр.Максиме,завтра планируем ехать в Симферополь за одеждой к школе.
Васина дочка
Всего сообщений: 4475
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

О Данииле :chelo: сын в поисках работы.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Тоже прошу молитв о Данииле :chelo:
Тоже в поисках работы (чтобы было по силам с его больной ногой и с учёбой) :bible: :chelo:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
С отцом тяжёлая ситуация, поэтому нужна работа даже с такими исходными данными
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Ириска

Сообщение Ириска »

Спасибо за молитвы,почти все купили то что планировали на первое время,ещё и кое-что по скидкам :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема