О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу снова молитв. Завтра утром снова с неврологом буду разговаривать по поводу лечения моих головных болей. А еще в воскресенье хочу на Причастие пойти. Прошу молитв чтобы Господь всё усмотрел.
Ольга
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Дочерей: 0
Прошу молитв. Один автор учебника по уважительной причине не сможет продолжить работу, перекинули мне его задачи. В итоге до понедельника более двадцати параграфов написать надо, а мне в субботу утром ехать знакомиться с, вероятно, будущей свекровью 
Вероника
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Профессия: библиотекарь
-
Автор темыИриска
- Всего сообщений: 8500
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу ваших молитв обо мне Ирине и отр. Максиме, утром едем к эндокринологу , медосмотр перед школой, но она и заведующая поликлиникой, хочу поговорить с ней о высоком иммуноглобулине Е у Максима, возможно она поможет с направлением хотя-бы в Симферополь. Ну и хочу просить направление на анализы по щитовидной железе с целью обследования для себя так сказать. Могут отказать без показаний, врач с характером.
Отправлено спустя 10 часов 44 минуты 56 секунд:
Съездили, в общем сказала что нам к аллергологу.
Ещё прошу молитв о себе Ирине, сижу в Пф, отказали через госуслуги в повышенном пособии м. о. причина не указана. По моим подсчетам мы не дотягиваем до прожиточного минимума, хочу чтобы мне пояснили почему отказ, и показали как рассчитать.
Отправлено спустя 10 часов 44 минуты 56 секунд:
Съездили, в общем сказала что нам к аллергологу.
Ещё прошу молитв о себе Ирине, сижу в Пф, отказали через госуслуги в повышенном пособии м. о. причина не указана. По моим подсчетам мы не дотягиваем до прожиточного минимума, хочу чтобы мне пояснили почему отказ, и показали как рассчитать.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Прошу ваших молитв - снова предстоит непростой, как я думаю, разговор с руководством по рабочему вопросу, хотелось бы, чтобы нашему подразделению пошли навстречу
, устала нервничать уже, коллега, которая могла бы повлиять на шефа морально, благополучно самоустранилась, но при этом на меня активно давит, чтобы я высказала то и это
(я Екатерина).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Собираюсь после обеда в ПФР - та ещё бюрократическая контора. Я была у них на прошлой неделе мой вопрос "взяли на рассмотрение". Неделя прошла - всё рассматривают (хотя сказали, что всё будет в течении 3х дней). Хотелось бы получить конкретный ответ, а не очередную отмазку.
Я - Елена.

Я - Елена.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Прошу вздохнуть,завтра иду в жк ставить лечебную спираль, сказали,что будет больно.
Анастасия.
Анастасия
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Профессия: библиотекарь
Прошу вздохнуть об отр. Владиславе, в лагере потеряла единственные джинсы. Может найдутся, всё же... 
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Благодарю всех за молитвы, разговор прошёл успешно, вроде бы все благополучно управилось, сопротивления моя просьба вопреки опасениям не встретила
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Прошу молитв. Написала врачу о себе, хочу по телефону поговорить, может быть встречусь. Чтобы помогла понять как дальше лечиться.
Ольга
-