О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Сестрица Иванушки
- Всего сообщений: 984
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: О помощи Божией во всяком деле
Спаси Господи, за молитвы
! Всё прошло хорошо. Так всё чудным образом получилось, спаси Господи! 
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Сестрица Иванушки, слава Богу!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12153
- Сыновей: 1
- Профессия: Магистр
Возможно, не очень "комильфо" обращаться за просьбой о молитве по такому поводу, но нам она действительно нужна...
Никак не получается избавить дочку от памперса, ни "кнутом", ни "пряником". Сил моих никаких уже нет, все ее одногруппники уже в трусиках, но ей и на это, как оказалось, наплевать. Она реально боится оставаться без памперса, начинает паниковать... Я ей обещаю уже какие-то самые неимоверные подарки за отказ от памперса, но это тоже не действует.
В общем, я устала
Помяните, кому несложно, Александру и млд. Екатерину, чтобы случился в голове "тот самый" клик, который поможет отказаться от "памперсо-зависимости"...
Никак не получается избавить дочку от памперса, ни "кнутом", ни "пряником". Сил моих никаких уже нет, все ее одногруппники уже в трусиках, но ей и на это, как оказалось, наплевать. Она реально боится оставаться без памперса, начинает паниковать... Я ей обещаю уже какие-то самые неимоверные подарки за отказ от памперса, но это тоже не действует.
В общем, я устала
Помяните, кому несложно, Александру и млд. Екатерину, чтобы случился в голове "тот самый" клик, который поможет отказаться от "памперсо-зависимости"...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Master Yoda
Аделин по собственной инициативе пошла сегодня в садик без памперса.. я очень рада и очень волнуюсь одновременно.. помолитесь о млд Екатерине, чтобы все прошло хорошо и чтобы если и случатся "протечки", то чтобы никто не посмеялся из детей. Чтобы она почувствовала уверенность в своих силах 
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Еще прошу молитв о нашей семье (иер. Алексей, Елена со чадами) мы сегодня ездили в собес , чтобы попросить список документов на оформление статуса "малоимущих", как оказалось бумаг там нужно ооочень много, все осложняется и отсутствием прописки, и договора, и еще много чего. Если Богу угодно, пусть у нас получится собрать эти документы , а то мы сейчас как увидели список, руки и опустились((( плюс я уже не могу околачивать подобные учреждения, срываюсь. 
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
Январочка, Леночка, будете документы собирать, делайте сразу копии и не одну. Как правило, их всегда требуют в госучереждениях.. И лучше сразу настраиваться на долгое ожидание в очередях и повторные визиты. Помощи Божией!
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
Прошу помощи в таком деле - Маше именно завтра нужно в школе получить заверенную справку, что она учащаяся данного образовательного учереждения. Помолитесь, пожалуйста, чтобы обошлось без проволочек, это очень важно для Маши. 
-
Master Yoda
У нас день прошел без "аварий", чудеса какие-то
Видимо, надо было гораздо раньше молитв попросить... Не сходила, правда, за весь день "по-большому", но очень надеюсь, что завтра удастся решить и эту проблему.

-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Estelle, у нас первое время Коля, когда он остался без памперса и пошел в сад без него, по большому не ходил в садике, ждал до дома. Сейчас иногда и там стал ходить. Но дома видать с этим делом просто комфортнее. 
-
Master Yoda
Анисия, вчера она и дома не сходила, к сожалению. Ни в горшок, ни в памперс вечером (на ночь мы пока, естественно , одеваем). Очень надеюсь, что сегодня проблема разрешится в той или иной форме
Отправлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Но вообще, Анисия, ты, наверное, единственная на этом форуме, кто полностью представляет нашу вчерашнюю радость
так долго мы этого ждали.. реально желание открыть шампанское в выходные..
Отправлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Но вообще, Анисия, ты, наверное, единственная на этом форуме, кто полностью представляет нашу вчерашнюю радость
-