О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Комиссию прошли, путевку сказали в гороно забирать. Единственное, я же не умею без приключений
. Поставила коляску под козырёк детсада, через три часа вышли , а коляска вся залита водой, стекшей с крыши. Кое как застелила одноразовой пеленкой и полиэтиленовым пакетом, но все равно, пока 40 минут до дома добирались, комбез намок. Домой пришли - внутри вроде сухой, надеюсь обойдётся с Божией помощью.

-
Южная звезда
- Всего сообщений: 793
- Дочерей: 0
- Профессия: математик-программист
Девочки, прошу ваших молитв. Завтра второй раз иду на пересдачу в ГАИ (город). Переживаю сильно. Если не трудно, помяните меня р.Б. Ольгу в молитве

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
-
Южная звезда
- Всего сообщений: 793
- Профессия: математик-программист
Девочки, спасибо за молитвы. Я опять не сдала

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
-
Feofy
- Всего сообщений: 5327
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Девочки, прошу молитв, тяжело дается ремонт, сейчас планирую кухню, измучилась вся
Помолитесь о вразумлении Наталии

"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Профессия: Филолог, методист
Южная звезда, не отчаивайтесь. В следующий раз обязательно сдадите
Feofy, сочувствую.
Даст Бог, потихоньку сделаете. 
Feofy, сочувствую.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
Соборянка
- Всего сообщений: 394
- Сыновей: 5
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Девочки,помолитесь о нашей семье. Муж сорвал на пилораме спину и его уволили,на другую работу в предверии праздников не берут (все гуляют). Свои рукоделия продаю,но этих денег ни на что не хватает. Помолитесь о р.б. Вадиме и р.б.Татиане. Спаси Господи.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, вздохните кто сможет обо мне. Иду переводить деньги своим каким то замудренным образом . Перевожу на имя незнакомого мне человека, он их снимает в Лисичанске или Северодонецке , высчитывает оттуда своих 6% за перевод , а остальные по курсу отдаст отцу .
Никогда так не делала, но другого способа передать просто нет. Сестра говорит что получала таким образом и все нормально, но мне все равно страшновато. Сумма не маленькая и жалко будет если что пойдет не так
.
Никогда так не делала, но другого способа передать просто нет. Сестра говорит что получала таким образом и все нормально, но мне все равно страшновато. Сумма не маленькая и жалко будет если что пойдет не так
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Стыдно уже просить, но без молитвенной поддержки никак. Пытаюсь помочь с работой двоюродному зятю, мы с сестрой волнуемся, да и он сам переживает. Дай Бог, чтобы все сложилось благополучно.
Если кто-то сможет, пожалуйста, помяните в своих молитвах р.Б. Александра, Елену, бол.Ирину и Екатерину.
Если кто-то сможет, пожалуйста, помяните в своих молитвах р.Б. Александра, Елену, бол.Ирину и Екатерину.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Помолитесь пожалуйста о воссоединении дочери и матери - Инны и Маргариты(обе крещеные, Маргарита воцерковленная) .
Моя подруга Маргарита очень нуждается в молитве. Ее бывший муж умер недавно. Дочь после развода проживала с бывшим мужем и мачехой. Маргарита еще при жизни мужа очень старалась вернуть себе дочь. И ей нужно сейчас бороться, чтобы вернуть свою дочь-подростка Инну от первого брака. Сейчас ситуация такова, что Маргарита едет в ОВД писать заявление о пропаже Инны.
Моя подруга Маргарита очень нуждается в молитве. Ее бывший муж умер недавно. Дочь после развода проживала с бывшим мужем и мачехой. Маргарита еще при жизни мужа очень старалась вернуть себе дочь. И ей нужно сейчас бороться, чтобы вернуть свою дочь-подростка Инну от первого брака. Сейчас ситуация такова, что Маргарита едет в ОВД писать заявление о пропаже Инны.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
Прошу молитв и о нас. Завтра утром вылетаем в другой регион по вопросу удочерения. Понимаю, что на все воля Божия, но очень переживаю по поводу выбора ребёнка и насчёт перелета. Отец настоятель отнесся с пониманием и отпустил моего мужа на несколько дней ради такого важного вопроса. Ему прийдется меня оставить там, а самому вернуться домой. Когда документы будут готовы, он прилетит за нами снова. Всегда очень волнуюсь, когда летаем порознь. Если не трудно, помяните в молитвах иерея Виталия и Аполлинарию. Спаси Господи.
-