О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сестрички, готовлюсь к Причастию, прошу молитвенно поддержать. Р.Б. Ольга
Ольга
-
Летняя
- Всего сообщений: 12229
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Очень прошу молитв о нас. Денис и Анастасия . Стройка наша стоит из за дождей. Осталось крышу сделать. Помолитесь пожалуйста об успешном завершении строительства. Я уже так устала от неопределенности.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Дочерей: 0
Сестрички, прошу молитв вот по какому поводу. Моей мамочке нужно восполнить крещение. Якобы ее в детстве крестила бабушка, но гарантий этого нет, документы не сохранились, как и что там было---спросить не у кого. Батюшка, у которого я исповедуюсь, сказал--восполнить, а до этого--ничего Божьего---записок, святой водички, просфорок. Мама у меня врач, у нее такой материалистичный взгляд на мир, ей трудно дается воцерковление очень, трудно принять идею загробной жизни, непорочного зачатия и еще много чего. Как это все с одной лжицы причащаются, там же микробы и т.д. Но, конечно, она знает и верит, что Бог есть, иногда ходит в церковь, обращается к Богу и святым с молитвами, носит нательный крест. Но дойти до восполнения никак мы не можем. Батюшка ей уже всякие льготы--не ходите на беседы, приходите просто ко мне когда я дежурю, поговорим....Она у меня еще и волнуется и стесняется ужасно, чуть что--давление высоченное, лицо идет багровыми пятнами, тахикардия.... Мне все это очень тягостно, очень. Подаю записки, ее не вписываю--переживаю всякий раз. Ближе мамы и папы у меня никого нет...Но и насильно я же не могу ее тащить, с угрозами и шантажом, не метод это...и вот так мы болтаемся между небом и землей по этому вопросу....А помощь-то церковная и участие ох как ей нужны....но я не могу устраивать торг и обещать золотые горы в стиле--вот, мама, ты покрестишься и будешь меньше болеть....Сестрички, очень прошу, помолитесь, чтобы мы этот вопрос решили, ну пусть не вот прямо сейчас, мы планируем отъезд в отпуск если Бог даст, уже видимо до отъезда не успеем, но чтобы ну может хоть до конца года, может, осенью....Чтобы мне ее насильно не тянуть, чтобы она сама дозрела, так сказать. Маму Татьяна зовут.

В крещении Екатерина
-
Грация
Фиола, помоги Господь!!! Моя мама Татьяна вообще в церковь не идет...Тоже молюсь как могу за нее... 
Ольга
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Грация, как ты на собеседование сходила?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Грация
Иасамани, честно говоря, я бы туда не пошла, даже если бы позвали. Сразу предупредили, что там старшая сервис-координаторов со сложным характером. Я, кажется, где-то про это уже писала... Но не позвали. Пока переключилась на другие дела, наверное, со следующей недели продолжу поиск дай Бог.
Ольга
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Прошу молитв о помощи Божией Елене и отр. Николаю 
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Благодарю всех вздохнувших о нас
С Божией помощью, по вашим молитвам дело управилось.
Теперь за ещё одно надо взяться
, но, чуть погодя.
С Божией помощью, по вашим молитвам дело управилось.
Теперь за ещё одно надо взяться
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Прошу молитв о пепе р. Б. Сергии. Завтра должен найти деньги в долг на покупку дачи. Хороший вариант и вода есть часто и наконец то пасику заведет - есть место и в доме три комнаты и кухня и ванна с душем , дом 50 кв . Дача не хуже нашнй оставшейся на укр территории. Своих денег у него только половина, а мы ни передать никем не можем и банковская система не работает . Жалко если уйдет такая дача .
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Спаси Господи всех вздохнувших. Папа купил дом . Дней через 5ть будет наводить порчдок в саду ( все заросло), и делать улья.
Мы очень рады, что все получилось. Правда огорчает одно, туда очень часто прилетает .
Мы очень рады, что все получилось. Правда огорчает одно, туда очень часто прилетает .
-