О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
О помощи Божией во всяком деле
Сестрица Иванушка, слава Богу! Определенность всегда лучше подвешенного состояния. Дай Бог, чтобы на новом месте все сложилось счастливо и плодотворно! Это всегда так здорово, когда в жизни что-то меняется в лучшему, да еще и романтика переезда

-
Сестрица Иванушки
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:
Звездочка, спасибо! Да, насчёт романтики ты права, 11-й раз переезжаем. 
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
Сестрица Иванушки, помоги Вам Господи!
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Сестрички миленькие, помолитесь о здравии иерея Сергия, мат. Екатерины и младенцев Анны, Ксении, Анастасии. Должен был 14 августа решиться вопрос о нашем переезде на новый приход, но встречу с Владыкой перенесли на сентябрь. Я сейчас у мамы с детьми, но мне так не хочется возвращаться в наш дом, где мы живем с его плесенью, трескающимися стенами. А вчера муж вообще обрадовал-снаружи на доме много клещей! Как там жить и куда вести детей - ума не приложу. А дочке старшей нужно в садик - подготовительная группа перед школой.
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Сестрички миленькие, помолитесь о здравии иерея Сергия, мат. Екатерины и младенцев Анны, Ксении, Анастасии. Должен был 14 августа решиться вопрос о нашем переезде на новый приход, но встречу с Владыкой перенесли на сентябрь. Я сейчас у мамы с детьми, но мне так не хочется возвращаться в наш дом, где мы живем с его плесенью, трескающимися стенами. А вчера муж вообще обрадовал-снаружи на доме много клещей! Как там жить и куда вести детей - ума не приложу. А дочке старшей нужно в садик - подготовительная группа перед школой.
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Статус: нематушка
Девочки прошу молитв, чтобы наша поездка на дачу состоялась. Там меня мама ждет, давно с ней не виделась. Но сложно организовать все, когда денег в обрез. Андрей и Александра со чадами.
-
Морячка
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
Очень прошу Ваших молитв обо мне, р.Б. Иулии
. Я писала на форуме, что мне начальник после декрета не разрешил работать на полставки, чтобы я увольнялась в августе. А теперь он желает, чтобы я в конце сентября освободила свою постоянную ставку для нужного человека, уволилась и снова подала заявление на срочный договор на полдня. Мне и юристы и в отделе кадров сказали, что так не надо делать, и я с ними согласна. Хочу просто уволиться, осмотреться и найти себе нормальную работу. Я подала заявление об увольнении, но начальник не подписывает его! Забрал себе и говорит, что будет думать. Я просто не хочу там уже оставаться. Пожалуйста, помолитесь обо мне, чтобы ситуация эта наконец-то благополучно разрешилась, у меня нервов никаких не хватает, чувствую себя пешкой на шахматной доске.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Дочерей: 0
Помоги Господи р.Т. Иулии, направи, защити 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Морячка
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Дочерей: 0
Yulia, если уверены, что хотите уволиться, не надо ждать, что там начальник надумает! Он потом через месяц скажет, что Вы ему никакого заявления не отдавали. Зарегистрируйте заявление в канцелярии организации или у секретаря как входящую корреспонденцию. Имеет смысл попросить работника, принявшего заявление, расписаться на его копии, указать дату регистрации и входящий номер. По законодательству, подав заявление на увольнение с соблюдением правил и не выйдя на работу по истечении срока предупреждения об увольнении, работник не совершает прогула. Доработаете 2 недели и свобода!
-
Морячка
Девчоночки, прошу молитв о иерей Сергее, мат. Екатерине со чадами. Возможен переезд на новое жилье. Вопрос решается. Нужна молитвенная поддержка! 
-