О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: О помощи Божией во всяком деле
О помощи мне - р.Б. Елене

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6374
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Уж лучше почтой...
спаси Господи, сестры! Подарок, точнее, его материальную часть вчера получили... но осадок горький остался. Видно, канули в Лету те добрые времена, когда можно было попросить кого-нибудь довезти подарок до именинника
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Хорошо, что подарок всё таки доставили! Слава Богу!
Точно не почтой...хуже службы доставки не видела, что отправить, что полусить отправление, это надо обладать сверхудачей и сверхтерпением
Хорошо, что подарок всё таки доставили! Слава Богу!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Мариника
- Всего сообщений: 6374
- Профессия: библиотекарь
Пончик, спаси Господи! Да, Слава Богу, что деньги перевели мне на карту! Но сестра посылала ещё гостинец, который так и не отдали( не знаю даже как об этом ей сказать... В общем, искушений всем хватило, а почта у нас хорошая, я знаю, в разных городах по-разному.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
О Димитрии. Лежит в палате с ребенком на одной подростковой кровати (при росте 187 см) . Ему говорят, что отдельное место только, если ребенку нет года. Я сообщила в депортамент, уже начали заниматься этим вопросом. Чтобы побыстрее решилось прошу молитв.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Анисия, я часто так лежу с сыном. Если не будет свободных кроватей, то может пару дней придётся потерпеть. Перед выходными могут освободиться. Прошу прощения 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
- Ко мне обращаться: на "ты"
Не отписалась сразу, что-то после недели жизни в родительском доме накопилось много дел.
Муж жил со мной, за котом следили, к счастью, все в порядке. О том, что жила у родителей вместе с мужем, естественно, никто не знал. Для нас это был в некоторой степени отпуск, если бы не котик, который очень избалован и будил меня по три раза за ночь, но это мелочи.
Мама пока успокоилась и Слава Богу.
Спаси Господи всех за молитвенную поддержку!Катя-Катерина: 27 сен 2021, 17:41 Понимаю, что могу докучать своими рассказами о котах и маме, но я уже на нервах. От меня требуют именно жить дома без мужа.
Муж жил со мной, за котом следили, к счастью, все в порядке. О том, что жила у родителей вместе с мужем, естественно, никто не знал. Для нас это был в некоторой степени отпуск, если бы не котик, который очень избалован и будил меня по три раза за ночь, но это мелочи.
Мама пока успокоилась и Слава Богу.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Анисия
Пришла врач и сказала, что жалоба моя дошла до них, но ничего сделать они не могут. 
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Всё, привезли детскую кроватку.
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Всё, привезли детскую кроватку.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Таволга, и мы также лежали, супруг с Лизой спал на одной кровати, дали только 2 подушку. И я также на операцию когда ложились. Вальтом спали
Анисия, хорошо, что ситуация разрешилась! Слава Богу!
Анисия, хорошо, что ситуация разрешилась! Слава Богу!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
-
Анисия
Пончик, смысл в том, что по закону ребенок до 4 лет имеет право лежать в больнице с родителем или членом семьи. И при этом как ухаживающий, так и ребенок должны быть обеспечены отдельной кроватью, постельным бельем и едой.
В больнице пытались мужу сказать, что этот закон действует только до года ребенка. А в депортаменте думают по другому. В общем минут за 20 они со всем разобрались. Не думаю, что не стоит обращаться с жалобами в вышестоящие инстанции, если ты имеешь законное право на такие условия.
Мы уже проходили такое с Макарием в этой больнице, когда нам дали малышковую кровать и мне кушетку на половину моего туловища, я на ней даже лечь не могла. В итоге тогда я выдержала только 4 дня. Мы ушли и через несколько дней попали в реанимацию и ещё месяц бронхоспазмы снимали. Если имею права, пусть предоставляют.
В больнице пытались мужу сказать, что этот закон действует только до года ребенка. А в депортаменте думают по другому. В общем минут за 20 они со всем разобрались. Не думаю, что не стоит обращаться с жалобами в вышестоящие инстанции, если ты имеешь законное право на такие условия.
Мы уже проходили такое с Макарием в этой больнице, когда нам дали малышковую кровать и мне кушетку на половину моего туловища, я на ней даже лечь не могла. В итоге тогда я выдержала только 4 дня. Мы ушли и через несколько дней попали в реанимацию и ещё месяц бронхоспазмы снимали. Если имею права, пусть предоставляют.
-