О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Мы завтра будем пытать счастье в госструктурах, идем оформлять статус малоимущих
собрали уже тонну бумаг, и думается мне, что еще что-нибудь понадобится, и это что-то только из моего города, завтра узнаем. Вздохните об иер. Алексее и Елене. 
-
Январочка
Спаси Господи за молитвы! Документы не приняли, после 3-х лет я должна была состоять на бирже труда и искать работу, а тем кто просто дома сидит помощь от государства не положена
вот так.
Можно попробовать еще раз подать документы , когда буду на 28 неделе беременности
это если все будет хорошо только в следующем году, обидно(((
Можно попробовать еще раз подать документы , когда буду на 28 неделе беременности
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
Январочка, очень сочувствую и понимаю. У моей дочери трое детей и муж зарабатывает мало, очень высокая квартплата. Пыталась несколько раз хоть какое-то пособие выбить - не получилось. Так, по мелочам: на форму, на учебники. Опять же бесплатное питание в школе. Бесплатные путевки в санаторий, лагерь. Но если честно, то путевки всегда выбиваю я. Иду в министерство к министру. У нас духовник общий. Он не отказывает. А вообще в одну дверь вас выгонят - идите в другую Стучащему дверь отворяют. У нас иногда до смешного доходило: в одном и том же учреждении по одному и тому же вопросу один отказал - второй помог.Так что не отчаивайтесь.
Вы сами из какого города? Министерство есть?
Вы сами из какого города? Министерство есть?
-
Январочка
Белая ворона, а в какие еще двери то идти?
ничего нам не полагается и всё...может с появлением статуса многодетных что-то изменится. То, что Вы описали положено только многодетным. Обидно то, как нам сказали, раз я не ищу работу значит меня все устраивает и пособие никакое не положено. А такие нюансы как частоболеющий ребенок, который даже в сад не ходит из за вечных болезней - никого не волнует, я не от хорошей жизни сижу дома, так сложились обстоятельства, но они не учитываются. В общем расстроились с мужем, чувствуем себя гадко... 
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
Можно просить мат.помощь. Единовременное пособие на что-либо. Пишите, пишите заявления в двух экз. Один - себе с входящим, пригодится.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Ко мне обращаться: на "ты"
Лена, а что мешает встать на учёт в центр занятости, как безработная? Получить статус и через месяц, снова обратиться за пособием. Не думаю, что тебе сразу найдут подходящую работу, да и кто захочет взять беременную? Я с марта стою у них, никакой работы нет, хотя у меня два высших и ещё среднее... Ещё и кое - какие копейки платят.Январочка: 15 авг 2017, 08:48раз я не ищу работу значит меня все устраивает и пособие никакое не положено.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мы "лето красное пропели", а сейчас спохватились - надо срочно записать сына к окулисту для получения справки в школу.
У нас с этим проблем не было никогда (поэтому я и расслабилась), а вчера позвонила в регистратуру и оказалось, что правила записи изменились - интернетзапись отменили, теперь только к педиатру и она записывать должна или в общую очередь в регистратуру - они запишут, если будет возможность, на приём через две недели.
Вот скажите зачем мне здорового ребёнка вести к педиатру и занимать её время необходимое для приёма тех, кто действительно в этом нуждается?!
В общем завтра с утреца идём пытаться записаться к окулисту.
Прошу молитвенной помощи Елене и отр. Николаю
У нас с этим проблем не было никогда (поэтому я и расслабилась), а вчера позвонила в регистратуру и оказалось, что правила записи изменились - интернетзапись отменили, теперь только к педиатру и она записывать должна или в общую очередь в регистратуру - они запишут, если будет возможность, на приём через две недели.
Вот скажите зачем мне здорового ребёнка вести к педиатру и занимать её время необходимое для приёма тех, кто действительно в этом нуждается?!
В общем завтра с утреца идём пытаться записаться к окулисту.
Прошу молитвенной помощи Елене и отр. Николаю
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Январочка
Снежная, по месту постоянной прописки ведь ставят на биржу труда, а здесь у меня только временная регистрация...
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Ёжик в тумане, вот так я вчера пошла в кабинет "Здоровое детство", целевым назначением которого, согласно указу Собянина, является выдача справок здоровым детям - чтобы они не сидели в очереди к педиатру вместе с больными и не отнимали у него время. А оттуда меня развернули со словами "мы медсестры, мы не можем дать справку о состоянии здоровья ребёнка, идите к дежурному врачу". Говорю, так я же вот, записалась, мне смс пришла "врач такая-то", они отвечают "ну да, в принципе она здесь, но сейчас мы за неё"
. Ладно, пошла к дежурному, минут двадцать лишних это у меня заняло, спросила все-таки, почему так? Ответила со вздохом - "врачей нет"... И это Москва!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Январочка
Снежная, да и Варя у меня в сад не ходит, это никак не влияет разве ? 
Опять же на бирже не просто надо стоять, а ездить на собеседования и явки, это делать вместе с Варей?
Отправлено спустя 45 секунд:
Белая ворона, кому писать то?
Опять же на бирже не просто надо стоять, а ездить на собеседования и явки, это делать вместе с Варей?
Отправлено спустя 45 секунд:
Белая ворона, кому писать то?
-