О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Иасамани »

Январочка, и правда очень обидно. Мы с похожей ситуацией столкнулись, когда пытались оформить субсидию на квартиру ещё при жизни мамы. Формально по показателям проходили - у меня официальная зарплата низкая, суммарный доход на каждого из членов семьи получался намного меньше 30 тысяч. По факту мне сказали, что нужна справка от мужа, который официально нигде не трудоустроен. Я говорю - так он же с нами не прописан и вы не считаете его как члена семьи, они мне - но он же ваш муж, значит, может вам помогать материально. То есть общий доход они делили на троих, а не на четверых, так как муж с нами не прописан - но при этом принеси им справку от мужа, потому что он мой муж :D , логика железная, государство себя не обидит...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Январочка, в глазах государства, увы, никак не влияет :unknown: , так сказать, ваши родительские проблемы, почему у вас Варя в сад не ходит, инвалидности же у неё нет... Жаль, что я не знаю нюансов вашего регионального законодательства. Может, есть какие-то форумы, где можно посоветоваться?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Иасамани, сама не знаю таких ресурсов, надо поискать.
Ириска
Всего сообщений: 8511
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ириска »

Я вот не пойму почему в РФ считают доходы всех прописанных е, у меня брат с нами не живёт, но прописан, у него своя семья, когда я хотела подать на субсидии сказали принести справки о доходах всех членов семьи,. В одной квартире ведь могут жить 3семьи,у нас 2 семьи, моя и мои родители, по-сути это разные семьи прописанные в одной квартире. При Украине считали только меня и моих детей, в РФ считают всех. У нас соседи у них 3семьи в одной квартире, думаю как-то неправильно, у них ведь питание разное, свои доходы у каждого, а в УТСЗН считают все вместе. Это как при Украине, если многодетная родила от разных отцов она не считалась многодетной-абсурд, потом конечно внесли поправки в закон.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

irishkamikhajlova: 15 авг 2017, 11:32Я вот не пойму почему в РФ считают доходы всех прописанных е, у меня брат с нами не живёт, но прописан, у него своя семья
Не считают. Когда вы подаёте заявление, то в нём надо указать, что с такими-то (перечислить) вы живёте разными семьями и общего хозяйства не ведёте. Только не все чиновники подсказывают эту формулировку :( Когда моя дочь стала самостоятельной, но ещё была прописана у меня, то мне диктовали вышеприведённую формулировку в заявление и, вуаля - сведения о её доходах никто не требовал.
Мы с сыном считались, как отдельная семья, взрослая дочь - отдельная.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ириска
Всего сообщений: 8511
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Ёжик в тумане, спасибо, не знала, да и многие я думаю не знают, а им и не говорят, многое приходится просто "выгрызать",,такое ощущение что специалисты принимающие документы платят со своего кармана.
Белая ворона
Всего сообщений: 3330
Профессия: бабушка

Сообщение Белая ворона »

Январочка: 15 авг 2017, 10:20Белая ворона, кому писать то?
В каждом регионе по-разному.
Повторю свой вопрос: вы где живете?
Иасамани

Сообщение Иасамани »

.....
Последний раз редактировалось Иасамани 15 авг 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Feofy
Всего сообщений: 5332
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Январочка, в администрацию, в отдел соц.защиты, но справки о доходах нужны обязательно. Позвонить нужно на биржу местную, спросить, как к ним устроиться, если регистрация временная. Они подскажут. К сожалению, из-за асоциальных элементов общества, страдают ни в чем не повинные нуждающиеся семьи... :( Из-за них приходится доказывать, что ты не "верблюд". Поэтому без справок, подтверждающих ваше положение никто вам и копейки не даст :( Тоже проходила через это.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Feofy, у нас все справки есть, доходы только у мужа. Документы не приняли только потому, что я не состою на бирже труда.Иасамани, я уже написала в ЛС :oops:
Закрыто Пред. темаСлед. тема