О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу вздохнуть за меня, Анастасию, сегодня у меня сложный класс, дети тяжёлые, и сразу после этого запись, приедет телевидение снимать наш хор. я за роялем, как всегда. 
Анастасия
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв о себе, сегодня в 11.30 УЗИ молочных желез, переживаю.
Отправлено спустя 4 часа 13 минут 48 секунд:
У меня все в пределах нормы,кистозно-фиброзная мастопатия,но как сказала врач для моей жилистой груди это вполне закономерно.Раз в год УЗИ обязательно,ну если что беспокоить начнет то естественно сразу на УЗИ.Спасибо ща ваши молитвы
Отправлено спустя 4 часа 13 минут 48 секунд:
У меня все в пределах нормы,кистозно-фиброзная мастопатия,но как сказала врач для моей жилистой груди это вполне закономерно.Раз в год УЗИ обязательно,ну если что беспокоить начнет то естественно сразу на УЗИ.Спасибо ща ваши молитвы
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Спаси Господи, дорогие, все закончилось хорошо, у меня тоже взяли интервью, я несла какую- то ахинею)
Местное ВГТРК приезжало.
Местное ВГТРК приезжало.
Анастасия
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Обо мне,Елене,завтра еду смотреть лошадь,а в пятницу бизнес-встреча
. Пусть все будет по воле Господа, а я буду инструментом в его руках,если это нужно.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Сыновей: 0
Послезавтра муж с другом едут в санэпидемстанцию по нашему проекту. Прошу молитв о Сергее и Романе. Пусть все хорошо там пройдет.
Ольга
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Прошу молитв о Софии и отр. Давиде, очень насыщенный месяц по инстанциям и не только. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Спасибо за молитвы. Встреча не состоялась. Нужный человек взял административку. Теперь в следующую пятницу.Грация: 03 дек 2025, 21:07 Послезавтра муж с другом едут в санэпидемстанцию по нашему проекту. Прошу молитв о Сергее и Романе. Пусть все хорошо там пройдет.
За это сообщение автора Грация поблагодарили (всего
Ольга
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
Прошу молитв о себе, Юлии. Завтра иду к стоматологу, предстоит большой объем лечения.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Холодные батареи в комнате папы.
Много раз приходил сантехник.
Сегодня должен придти мастер участка.
Прошу молитв чтобы устранили причину холода.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И не было больше отговорок :"мы не знаем как это сделать" и "вы нам бумагу подпишите, что мы вам все сделали чтобы закрыть заявку".
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 11 секунд:
Мастер участка пришёл, замеры сделал.
Много раз приходил сантехник.
Сегодня должен придти мастер участка.
Прошу молитв чтобы устранили причину холода.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И не было больше отговорок :"мы не знаем как это сделать" и "вы нам бумагу подпишите, что мы вам все сделали чтобы закрыть заявку".
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 11 секунд:
Мастер участка пришёл, замеры сделал.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Прошу молитв за мужа Сергия, на работе важное дело, чтобы всё получилось.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И о себе Иулии попрошу молитв, пожалуйста, чтобы на новом месте работы все получилось как положено, достаточно сложная задача передо мной стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Только успела написать про мужа, а им эту работу перенесли на конец месяца
фух. Там высокие токи, напряжение, оборудование и тд, я всегда волнуюсь очень.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И о себе Иулии попрошу молитв, пожалуйста, чтобы на новом месте работы все получилось как положено, достаточно сложная задача передо мной стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Только успела написать про мужа, а им эту работу перенесли на конец месяца
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-