О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Feofy
Всего сообщений: 5332
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Feofy »

Январочка, ну так а я о чем.Справка с биржи ведь подтверждает, что ты не тунеядка, типа того :pardon: Справки нужны от обоих, а раз ты не работаешь - подтверди, что не по своей воле. Им плевать, что ребенок болеет. Хотя, если будешь устраиваться на биржу, нужно будет слезно им это сообщить, что, мол, ребенок очень часто болеющий...
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Реклама
Грация
Всего сообщений: 5395
Сыновей: 0
Образование: высшее

Сообщение Грация »

Сестры, в очередной раз готовлюсь к Причастию. 2 месяца уже никак не могу собраться. Прошу помолиться, чтобы в этот раз получилось таки. Буду к Божьей Матери молиться. Она мне всегда помогала с Причастием. Попрошу и в этот раз помочь. Я Ольга.
Ольга
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Январочка: 15 авг 2017, 10:20да и Варя у меня в сад не ходит, это никак не влияет разве ?
Вообще нет, не влияет.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Мне завтра после обеда идти на болезненную процедуру.
Прошу молитв о Варваре
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
mrs.potter
Всего сообщений: 3512
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение mrs.potter »

Январочка, слушай, а может тебя муж в свой деревенский храм устроит "дворником" с официальным МРОТ, тогда тебе не надо будет вставать на биржу. Ну или к сестрам на поклон сходить в отдел кадров, вдруг пойдут навстречу и тоже у себя кем-нибудь устроят..хоть техничкой.главное, чтоб по трудовой.
Пособия по многодетности тоже не будет, если по прошествии отпуска по уходу за ребенком не числиться где-то или на бирже.
Хоть певчей пусть устроит в деревню. Пусть не платит.главное, отчисления в налоговую чтоб были за тебя.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Ёжик в тумане, я тоже не знала, что есть такая формулировка к заявлению.У меня тоже считают доход моего папы. И мне специалист сказала, что хоть 20 человек будет прописано вместе со мной, все доходы будут учитываться как доходы моей семьи. :sorry:
Январочка, Леночка, а может тебе просто взять на бирже справку, что ты не стоишь у них на учёте и не получаешь пособий. У нас так раньше было, что я брала справку в соц.защите, что я не состою у них на учете и ничего не получаю, соответственно мой доход "0". И ещё. При Украине у нас была возможность стать на биржу по месту проживания, но я не знаю, как при России. :unknown: Помоги Господи!
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Фиола
Всего сообщений: 7121
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Январочка, насчет постановки на биржу труда советую все очень обдумать и узнать все нюансы. У нас другое государство, но оно себя нигде не обидит, и у нас так--если стоишь на бирже и пока нету подходящей работы, то надо непременно участвовать в общественных работах--уборка улиц, выезд на поля на уборку урожая, и т.д. Это может вообще не оплачиваться или оплачиваться мизерно. Не хочешь так работать--вылетайте с биржи. Но вообще покопайтесь в документах, с получением статуса многодетной семьи Ваше положение должно улучшиться, льготы появятся.
Еще у нас есть такая фишка--несколько раз в год юридические консультации города проводят бесплатные консультации для всех желающих по всем вопросам. Это надо им звонить и выяснять, когда и по какому графику, но такое есть. Может, и у Вас что-то есть подобное, узнайте. Это очень выгодно--бесплатно разузнать все моменты юридические у специалиста с квалификацией. А вообще Белая ворона права--стучитесь везде, где-то да откроется.
В крещении Екатерина
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Морячка, просто спросила женщину в соцзащите отдают ли ей её взрослые дети всё то, что они зарабатывают? И обязаны ли? Для того чтобы их доходы учитывались, как моя собственность.
Она повздыхала и продиктовала мне в заявление то, что я выше писала. А перед этим мне тоже отказывали "Старшей уже 18 - принесите справку о её доходах. Зарплата или стипендия должны быть".
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Январочка
Всего сообщений: 12624

Сообщение Январочка »

mrs.potter, у нас доходы даже отчисления в епархию не покрывают порой, скребем как можем. Он не может устроить меня официально, платить отчисления не из чего, и у нас нет бухгалтера,который бы этим занимался :sorry:
Морячка, им не нужна такая справка :pardon: им нужна, что я стою на бирже, а если нет, то и помощь не положена.
Если б я знала куда стучаться, а так....

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но с временной пропиской меня на учет на биржу не ставят, позвонила узнала, замкнутый круг.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
mrs.potter, а если он устроит меня в село в храм, декретные и пособия он должен платить? Это не подъемные суммы для прихода, у нас за службу доход 1-1,5 много тут разбежишься?
Зарянка
Всего сообщений: 1828
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

Январочка, а тебе невозможно сделать постоянную прописку в вашем городе?
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).

В крещении Татиана
Закрыто Пред. темаСлед. тема