О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Летняя
Всего сообщений: 12227
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Летняя »

Маковка, в какое место отправляетесь?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Реклама
Маковка
Всего сообщений: 5312
Профессия: программист

Сообщение Маковка »

Солнечный лучик, Пересыпь.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Грация
Всего сообщений: 5394
Дочерей: 1

Сообщение Грация »

Матушки, прошу молитв о моей маме Татьяне за ее спокойствие и здоровье, болеет и очень переживает по одному вопросу.
Ольга
Master Yoda
Всего сообщений: 12152
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

Так нам и не дозвониться до Аделинской школы.. в субботу они с папой уедут к свекрови,а значит вероятнее всего она не сможет сходить туда на экскурсию, познакомиться с директором... Будет сразу на занятия... И к тому же я продолжаю волноваться, чтобы подтвердили, что есть место именно там... очень боюсь, чтобы не оказались мы далеко от дома и в плохом микрорайоне :(
Проблема номер два это стиральная машина. Сегодня приходил мастер от агентства, подтвердил, что она не исправна. Теперь будет агентство решать с хозяином квартиры, как поступать.. а зная французскую неспешность , это может затянуться надолго... Завтра опять потащу чемодан вещей в прачечную, а это силы, время и деньги...
Помяните Александру с супругом , чтобы уладилось поскорее все это... :chelo:
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Ириска
Всего сообщений: 8511
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Прошу молитв за нас Ирину и отрасли. Софию, у меня 1го сентября рабочий день, прошу сменить меня подменить, а у неё в этот день дочь улетает в Питер, и она планирует им фрукты перед вылетом подвезти. Но есть надежда, что она ещё сможет меня подменить, поэтому прошу ваших молитв, я так сейчас расстроилась,ребёнка некому в школу вести, сижу и плачу :cry:, по молитесь о нас грешных.
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Статус: матушка

Сообщение Дорофея »

Девочки помолитесь о нас иерей Иоанн,Анна,мл.Михаил и мл.Нина,нам нужно принять судьбоносное решение.Пока ничего не могу рассказать,позже объясню.
Раба Божия Анна
Снежная
Всего сообщений: 4777
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Прошу молитв о себе, Екатерине :chelo: появилась вакансия в школе, где учатся мои девочки, я бы хотела туда устроится, если это угодно Господу и во благо моей семье будет.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Master Yoda
Всего сообщений: 12152
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

Очень прошу молитвенной поддержки о разрешении всех вопросов с агентством... О сломанной стиральной машине, о ремонте, который нам стоил гораздо дороже, чем один месяц съема... И еще паре мелочей. Почитала сейчас отзывы об агентстве в интернете - лучше бы не читала :( Совсем расстроилась. Муж дозвониться сегодня не смог, будем вечером сочинять очередную маляву... С фотографиями состояния стен..
Помяните Александру с супругом, я очень из-за всего этого переживаю...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

И о нас прошу, чтоб спокойно принять волю Божию, а не рвать душу мыслями и терзаниями.Устали мы с мужем очень жить мыслями о будущем, забывая о настоящем.
Алексей и Александра. :chelo:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Фиола
Всего сообщений: 7121
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Фиола: 16 июл 2017, 20:52Сестрички, прошу молитв вот по какому поводу. Моей мамочке нужно восполнить крещение. Якобы ее в детстве крестила бабушка, но гарантий этого нет, документы не сохранились, как и что там было---спросить не у кого. Батюшка, у которого я исповедуюсь, сказал--восполнить, а до этого--ничего Божьего---записок, святой водички, просфорок. Мама у меня врач, у нее такой материалистичный взгляд на мир, ей трудно дается воцерковление очень, трудно принять идею загробной жизни, непорочного зачатия и еще много чего. Как это все с одной лжицы причащаются, там же микробы и т.д. Но, конечно, она знает и верит, что Бог есть, иногда ходит в церковь, обращается к Богу и святым с молитвами, носит нательный крест. Но дойти до восполнения никак мы не можем. Батюшка ей уже всякие льготы--не ходите на беседы, приходите просто ко мне когда я дежурю, поговорим....Она у меня еще и волнуется и стесняется ужасно, чуть что--давление высоченное, лицо идет багровыми пятнами, тахикардия.... Мне все это очень тягостно, очень. Подаю записки, ее не вписываю--переживаю всякий раз. Ближе мамы и папы у меня никого нет...Но и насильно я же не могу ее тащить, с угрозами и шантажом, не метод это...и вот так мы болтаемся между небом и землей по этому вопросу....А помощь-то церковная и участие ох как ей нужны....но я не могу устраивать торг и обещать золотые горы в стиле--вот, мама, ты покрестишься и будешь меньше болеть....Сестрички, очень прошу, помолитесь, чтобы мы этот вопрос решили, ну пусть не вот прямо сейчас, мы планируем отъезд в отпуск если Бог даст, уже видимо до отъезда не успеем, но чтобы ну может хоть до конца года, может, осенью....Чтобы мне ее насильно не тянуть, чтобы она сама дозрела, так сказать. Маму Татьяна зовут.
Cестрички, отчитываюсь. Сегодня мама моя была на беседе у батюшки, говорили больше часа. Ходила одна, я не пошла, простужена, не хочу батюшку заражать перед отпуском. Рассказала ей, где мощи, где приложиться...Так вот, задавала мама многие свои вопросы, высказывала колебания, сомневается и в том и в этом, короче, не готова она пока. :( Еще пойдет после того, как батюшка вернется из отпуска, записываем список вопросов, что непонятно, что пока не может принять. Я не давлю, не шантажирую, молюсь....Многие моменты мама пока на веру полностью принять не может, надо логическое объяснение, которого в светском смысле нету...В общем, трудно все....Думаю, может, приглашу батюшку к нам, может, в родной обстановке маме будет проще говорить...Он сам предложил, но тоже--занятой человек, будет тратить свое время....Короче, вот так пока. Пожалуйста, по возможности поминайте нас. Я Екатерина, мама Татьяна, иерей Димитрий---не могу передать, как я ему благодарна за духовную помощь. :chelo: :chelo: :chelo:
В крещении Екатерина
Закрыто Пред. темаСлед. тема