Здесь вопросы составить было сложнее, но я постаралась наиболее полно охватить разные варианты.
Не судите строго.
Модератор: Topolek
Выложи, пожалуйста - интересно. Только в этой теме или новую открыть?palomnik:Могу еще выложить наши тесты по курсу НЗ.
Спрошу разрешения у мужа. Нам же еще следующие курсы по ним учить. Если выложу, то в Тонком моменте, он незарегистрированным не виден.Ксения*:Выложи, пожалуйста - интересно. Только в этой теме или новую открыть?palomnik:Могу еще выложить наши тесты по курсу НЗ.
Прикалываетесь. Просто для информации, может для того, что бы чаще начать читать, глядя на других.Ксения*:palomnik
все правильно. Просто интересно, зачем это Юлии. Для новой книги или просто для житейской информации?
У протестантов есть книга, где Библия по дням разложена, то есть для каждодневного чтения.. Идея супер, так легче читать каждый день. Открываешь 15 марта, а там две главы, что надо прочитать. Мой муж загорелся идеей, выпустить свою такую только православную книгу. Конечно, есть богослужебный круг, зачала на каждый день, но кто этим кругам следует( сложно там все), редко кто, а если будет просто такая как настольная книга.palomnik:Кстати, знание фактологии можно проверить на множестве онлайн-тестов, например, вот(только сам сайт не смотрите - левый, пятидесятники какие-то): http://www.bethlehem.ru/russian/bstguide.htm. Могу еще выложить наши тесты по курсу НЗ.