Lili Marlen:фиг
Как из бродячего пса сделать домашнего? ) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Как из бродячего пса сделать домашнего? )
Lili Marlen, тему переименовала. А теперь прошу сделать правку сообщений с удалением малолитературных выражений типа
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыLili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
фотина,
благодарю, и, несомненно, сделаю так, как Вам угодно.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
фотина,
про "фиг" то поправила. Да вот не литературовед я. Так что на большее меня не хватило
благодарю, и, несомненно, сделаю так, как Вам угодно.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
фотина,
про "фиг" то поправила. Да вот не литературовед я. Так что на большее меня не хватило
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Прочитала "как из бородатого пса....." 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Автор темыLili Marlen
- Память
Бусинка,
а почти все правильно: Черниченок у меня - помесь спаниэля с каким-то терьером. Так что борода не борода, но растительность на лице присутствует
-
shurik
- Всего сообщений: 725
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Lili Marlen, У меня был пес из деревни, живший в собственнолапно вырытой норе, питавшийся пойманными зайцами. В дом мы его взяли в двухлетнем возрасте. Самым тяжелым было приучить ходить на поводке. Второй сложностью было приучение к электричкам. Когда Вулкан первый раз увидел "железную гусеницу", он чуть не умер от страха. Пришлось его на руках затаскивать. Очень долго боролись с пожиранием продуктов, особенно пирогов, со стола. Пару раз пришлось галошей его побить. По кроватям он тоже любил валяться, в наше отсутствие. Долго боролись с привычкой кусать подозрительных ему личностей. В итоге получили воспитанного пса, живущего в коридоре на коврике (в комнату заходить запрещалось).Гуляли много лет два раза в день. Когда начались старческие проблемы со здоровьем, стали три раза ходить. Прожил у нас 15 лет.
-
Автор темыLili Marlen
- Память
shurik,
Спасибо! Обнадеживает
мои тоже ворюги жуткие. Причем ведь кормим, как будто нам за это приз дадут
Буду пока на даче приучать к поводку
Спасибо! Обнадеживает
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
не мне, а Правилам форума.Lili Marlen:сделаю так, как Вам угодно.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
Lili Marlen, а они сёстры,да? ты хоть фотки выложи!
а у нас котёнок-тоже Черника!
Двоих на сворке несложно научить,можно и на двух поводках-но будут периодически путаться.Я тоже сейчас с двумя(мать и дочь)-сынку отвезли бабушке, трёх собак общей массой под 100кг гулять сложно, а по очереди-это надо только этим и заниматься! Но мы сейчас не каждый день гуляем-когда есть силы и время
, а в квартире-то да-два раза обязательно надо, кобеля лучше три.
У меня вот другая проблема-после диванной жизни-во дворе не хотят! хотя у них там даже кресла имеются!
-ну днём ещё туда/сюда, а на ночь спать идут домой. Зайка сейчас линяет-пытаюсь её хоть на это время во дворе держать-куда там!
двор хорошо-а дом лучше! 
Двоих на сворке несложно научить,можно и на двух поводках-но будут периодически путаться.Я тоже сейчас с двумя(мать и дочь)-сынку отвезли бабушке, трёх собак общей массой под 100кг гулять сложно, а по очереди-это надо только этим и заниматься! Но мы сейчас не каждый день гуляем-когда есть силы и время
У меня вот другая проблема-после диванной жизни-во дворе не хотят! хотя у них там даже кресла имеются!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, ну воровитость мне кажется не зависит ни от породы ни от уличности. Это зависит от характера( по моему).
Нашу от краж ни родословная ни породистые предки не спасают. Ворует все съедобное.
Самый большой улов был у нее - это гусь замаринованый. За две минуты с кухни утащила, я вышла позвать отца и мужа сторожить, но этого хватило унести и отгрызть лапу
, спрятать под кресло и сидеть улыбаться.
А самая быстрая кража с проглатыванием- это полукилограммовый батон колбасы, отвернулась за хлебом, повернулась а изо рта только веревочка от колбасы торчит и улыбка на всю морду.
А у родителей была дворняжка куколка, только в три года забрали с дачи ни разу ничего и никогда не украла.
А сегодня папе звонила, спросила что делает псятина говорит орехи у соседей ворует, приносит к себе в загон и ест, лущит и ест, уже весь загон в шкарлупках.
А к нашему ореху и не подходит- чужое вкусней.
Нашу от краж ни родословная ни породистые предки не спасают. Ворует все съедобное.
Самый большой улов был у нее - это гусь замаринованый. За две минуты с кухни утащила, я вышла позвать отца и мужа сторожить, но этого хватило унести и отгрызть лапу
А самая быстрая кража с проглатыванием- это полукилограммовый батон колбасы, отвернулась за хлебом, повернулась а изо рта только веревочка от колбасы торчит и улыбка на всю морду.
А у родителей была дворняжка куколка, только в три года забрали с дачи ни разу ничего и никогда не украла.
А сегодня папе звонила, спросила что делает псятина говорит орехи у соседей ворует, приносит к себе в загон и ест, лущит и ест, уже весь загон в шкарлупках.
А к нашему ореху и не подходит- чужое вкусней.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Дочерей: 2
сделать гладковыбритогоБусинка:как из бородатого пса
Per aspera ad Astra
-