Мы сегодня готовили вместе с мужем Он начистил картошки, натёр морковь, нарезал лук и петрушку. Были готовые фрикадельки. Получился вкусный суп, и почти без моего участия
Вечером нажарила яичницу в хлебе и батоне, дети так любят
Сейчас тесто ставлю, будут сосиски в тесте и рулетики с маком. Дочь обещает помочь
У меня получился ооочень вкусный суп: картошка, морковь, чечевица, корень петрушки, пастернака и половинка красного перца ( острого). Суп делать легко, вкус острый, нежный, съели большую кастрюлю за полчаса.
Я приготовила плов и кубанский соус(картошку, тушёную с куриной грудкой). А ещё во вкусвилле купила икру трески, 130₽ за 220г, нам с мужем понравилась, поели на бутерах с маслом.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Mimoza, В моем представлении соус - это что-то типа подливки к гарниру или мясу. А как это "кубанский соус"? там же картошка и курочка? Рецептик в студию в соответствующую тему.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Что ж, засолила я сегодня очередные три банки капусты, на большее за один раз в последние пару-тройку лет меня уже не хватает. Раньше одним днём управлялась с 10 банками. А сейчас и банок больше надо - едоки растут, да и свёкор пару заказал.
Лисонька, Лилечка, нет никакого рецептика. У жителей других частей России это просто тушёное с картошкой мясо. У меня была куриная грудка с картошкой, морковкой, луком, зеленью и специями.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Расстроилась сегодня вечером,успокоится никак не могу. :( Кормлю сына молочной овсянкой и замечаю в каше нечто,похожее на мышиную пометину.Проверила,не камешек и не семечко точно.Остаток выкинула,но он -то все равно уже поел.Может и не она,но...
Последнее сообщение
Тема закрыта, продолжаем беседовать в Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-2
Предыдущая тема Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-1 закрыта, продолжаем разговор здесь
если это еще интересно, то показываю последнее фото своей минигрядочки на окне с луком, лук за 2,5 недели подрос и его уже можно дергать, выдергиваю полностью с...
Последнее сообщение
Продолжаем беседовать в новой теме Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-3