Стол на Рождество: кто что готовит? ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Стол на Рождество: кто что готовит?
у меня лежит в морозилке здоровый кусок кеты - буду ее готовить в фольге и в духовке, поджарю колбасы домашней - наделала еще до поста, салатик сделаю - какой еще не решила, и выпечку какую-нибудь обязательно.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мне подруга рыбину 30- го передала из Саратова
, а там она я так поняла на рынке живого брала.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
романово ру - это сайт, где заказать осетра можно. С рыбного хозяйства.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Профессия: Домохозяйка
Зашла на сайт romanovo ru
Ну да цены веселые. Теперь мучаюсь вопросом сколько подруга отдала за эту чуду - юду.
Ну да цены веселые. Теперь мучаюсь вопросом сколько подруга отдала за эту чуду - юду.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8404
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Ксюха, да не мучайся
если она подарила-значит от души-а тут деньги не считают! Кушайте на здоровье да подругу вспоминайте добрым словом, вот и все!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
У меня планируется из салатов оливье-я его не люблю, но муж по нему и младший сын убиваются, для меня и старшего-салат с рисом и рыбными консервами.
Потушу кролика в сметане в мульте и курицу на гриле в духовке мне заказали. Хотела пирожков напечь, но духовка приказала долго жить. Пряники заглазурую, какие получились... Может, казенный тортик куплю. Я лично больше кофе с молоком и вкусняшкой ничего не жду. Весь пост не пила....
7 в гости пойдем к отцу моему и евойной жене с девчонками на смотрины. Там уже гуся обещали и всех наворотов, как положено.... С грустью думаю, чем потом мальчишек откачивать...И так уже недовольны, что девченки на диете... А что постимся, так это вообще детей голодом морю.Вот будут откармливать, а мне потом лечить...
Потушу кролика в сметане в мульте и курицу на гриле в духовке мне заказали. Хотела пирожков напечь, но духовка приказала долго жить. Пряники заглазурую, какие получились... Может, казенный тортик куплю. Я лично больше кофе с молоком и вкусняшкой ничего не жду. Весь пост не пила....
7 в гости пойдем к отцу моему и евойной жене с девчонками на смотрины. Там уже гуся обещали и всех наворотов, как положено.... С грустью думаю, чем потом мальчишек откачивать...И так уже недовольны, что девченки на диете... А что постимся, так это вообще детей голодом морю.Вот будут откармливать, а мне потом лечить...
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ласка, а может там удастся по чуть-чуть, а чтобы не расстраивались, что мало едите/и "вот всё осталось, а мы старались - готовили" - попросить в судочек - банку сложить с собой "так вкусно, дома поужинаем - вас вспомним" как-то так.Ласка: С грустью думаю, чем потом мальчишек откачивать...И так уже недовольны, что девченки на диете... А что постимся, так это вообще детей голодом морю.Вот будут откармливать, а мне потом лечить...
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
И я тоже кофе хочу с молоком! хотела вообще на весь пост от кофе отказаться, да приходится иногда пить из за давления и недосыпа, но без молока, как лекарство... А так уже хочется с молоком!...Ласка:Я лично больше кофе с молоком и вкусняшкой ничего не жду
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Иван, сын Натальи М.
- Всего сообщений: 1430
- Дочерей: 0
А мне хлеба черного со сливочным маслом хочется....
У нас будет крайне диетическое раговление...Иван сам себе проблемы наделал,теперь жесткая диета....Так что куринный бульон,пюре с минимумом масла и курица с соусом для него.Себе сделаю рулет из семги и творожного сыра в лаваше и салат с ананасами,салатика хочется,а этот Ваня не любит ,не будет искушения....
У нас будет крайне диетическое раговление...Иван сам себе проблемы наделал,теперь жесткая диета....Так что куринный бульон,пюре с минимумом масла и курица с соусом для него.Себе сделаю рулет из семги и творожного сыра в лаваше и салат с ананасами,салатика хочется,а этот Ваня не любит ,не будет искушения....
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
А я хочу курицу запечь на банке, ну салаты там... А еще буду печь сейчас Штолленовые конфеты - уже второй день смесь сухофрутков и орехов настаивается на коньяке )))
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-