Как из бродячего пса сделать домашнего? )Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Автор темы
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как из бродячего пса сделать домашнего? )

Сообщение Lili Marlen »

Аника,
Сестры вряд ли - уж очень они разные визуально. Но росли явно вместе: такие уж Шерка с Машеркой :) Уж не знаю, откуда они взялись, но теперь все это безобразие моеее! :D
я тоже в кошачьей теме сразу заметила, что у нас с тобой животины - тезки! :friends:

Ксюха,
у меня Белка тоже сожрала полкило колбасы за пять минут :) А потом мамка пришла - а у Черники мамин блинчик с мясом во рту. И она его заглатывает сугубо на глазах :D
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Еленамар
Всего сообщений: 72
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Покровский
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Профессия: регент церковного хора

Сообщение Еленамар »

у нас две собаки и две бездомные с жалкими историями.........
живут любят детишек,верный друг это бездомное животное
Пришла домой....принесла 3кг 700гр Счастья..............Теперь это Счастье не оставляет время ни, чтобы умыться, ни, чтобы зачесаться, ни, чтобы поесть .................................... возможно хоть похудею от своего Счастья...............
Аника
Всего сообщений: 6377
Сыновей: 2

Сообщение Аника »

Ксюха:ну воровитость мне кажется не зависит ни от породы ни от уличности. Это зависит от характера( по моему).
от породы нет конечно, а вот т уличного(читай-голодного)детства ещё как зависит! :( Моя лучшая собака-11 лет любви и верности-была подобрана полугодовалым щеном.Грязным,больным,скелетообразным существом.И хотя через год в красавице московской сторожевой было не узнать бывшего заморыша-тяга к еде осталась на всю жизнь.Правда до воровства дома она никогда не опускалась-но вот на улице-так и не удалось отучить подбирать всё.
А наш эрдель-выросший в сытости и неге-был только раз застигнут мной во грехе :D -стоя на столе,всеми четырьмя лапами!-этот конь! :%) -держал во рту кусок(хлеба :D )-за что был бит сразу и сильно.Это ему около года было-и одного раза хватило на всю жизнь. В дальнейшем не только сам никогда не воровал-но и мужественно охранял курицу,спёртую котом из раковины где она размораживалась.Это было в голодные 90е-мама до сих помнит как вернувшись с работы застала в кухне такую картину: Чарли(пёс) сидит посредине-курица(целая!)рядом,и рычит на кота не подпуская его. :smile: А кот наш был вор заправский-и по соседям ходил-за что те жаловались неоднократно! :crazy:
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

А наша и подбирает и дома тырит, еще и к соседской собаке ходит подъедает :%)
Теленок и все, бить ее рука не поднимается, она всегда улыбается, а если накричишь то она опускает голову и плетется не обворачиваясь на тебя, сердце кровью обливается от такого зрелища. Я еще вначале звонила заводчице узнавала кто в в роду вор говорит что таких не было все порядочные, а наша..... :P
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6276
Статус: матушка

Сообщение Мирра »

Наша эрделиха воровала только будучи беременной.Так и родила потом 12 щенков...Они с нее тянули- она для них у хозяев.... :smile:
Аника

Сообщение Аника »

Мирра:Так и родила потом 12 щенков..
У нашего было 13, вернее от нашего! :D А алиментного щенка-купил потом у нас батюшка нашего храма. мы тогда правда только на праздники изредка ходили,я маленькая была.Зато с батюшкой подружились :smile: -помогали с дрессировкой,стрижкой итд. А держал он его сначала дома, а потом в храме,ну вернее на территории-вольер с будкой,ночью отпускали-охранял хорошо,и вобще серьёзный товарищ был. И вот однажды утром служащие пришли-а пёс сидит возле будки-внутрь не заходит.А там-человек спит! Ночью дождь был,гроза сильная, ну вот видно и собаке сострадание к несчастому человеку не чуждо! ;) -отдал бездомному свою крышу над головой! :friends:
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Автор темы
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Аника,
Какая замечательная история!!! Собаки часто, к сожалению людей, гораздо человечнее, чем люди. Мои так меня жалеют, когда я плачу. Такие рожицы несчастные.. слезы слизывают
Аника

Сообщение Аника »

Lili Marlen: Мои так меня жалеют, когда я плачу.
Знаю.. :cry:... Но ты и их тоже пожалей - они, наши верные собаки, всё на себя берут. Болеют потом и умирают. :cry:
Автор темы
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Аника,
эх, как ты вовремя все говоришь! Я сейчас как раз вспоминаю, как просто изза дурного настроения орала на Чернику, когда она меня не слушалась. Реву и ненавижу себя. Они, бедолаги, и так настрадались, а тут я со своим мерзким вопящим характером... И ведь прощают же все... Мне кроме кактусов вообще никого доверять нельзя, не то что собак :cry:
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Ой девочки, ну что вы . :sorry:
Ну кто не ругает своих питомцев??? Они иногда сами прям ну выпрашивают. Ну я сужу по нашим питомцам( котам и собаке). Да потом сердце из за них болит, но воспитывать то надо.
А кактусы у меня вообще не живут- значит мне и актус нельзя доверить в отличие от Лили. :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема