Нет, ни в коем случае, прости, если обидела. Имела в виду, что не рассказывала бы детям всех нюансов кто там он, муж не муж. А про "принципиально в чужой семье" говорила в общем.Ксения*: 05 фев 2018, 22:58Жень, неприятно. У тебя впечатление, что я лезу в чужую семью? Надеюсь, это просто недоразумение.
Вот я тоже не знаю. Потому что действительно противоречиво. В смысле, не всегда пример сожительства негативен. Брака позитивен. Об этом и писала.Ксения*: 05 фев 2018, 22:58Я хочу детям вложить правильное отношение к браку, при этом не маскируя никаких понятий. Но не знаю, как, когда кругом столько противоречий.
Пыталась влиять на сестру, потому что она росла на моих глазах. Но, несмотря на все они год прожили так. Перед ними многих вопросов не стоит, которые стояли перед нами. И чувства там довольно сильны, и Вова с самого начала её оберегал, и семье её помогал, и жениться собирался, но через год. И оба они друг у друга первые, насколько этот год был грехом?
Да и потом, контекст современности вон и на законы влияет, не говоря уж о молодежи.
Разве только пример семьи родителей, вот и вся надежда.

Мобильная версия