колосок, не зарекайся
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Catwoman, не верите, что женщина может сильно любить и жить "лишь бы милый рядом"? Какая шаткость, если в голове мысль - "лишь бы не ушел"? Не сталкивались с таким?
Скажу больше. У нас сейчас довольно много гастрабайтеров из Средней Азии. Так вот, нередки стали вот такие сожительства одиноких русских женщин с этими мужчинами: не пьют, дома все подделывают, не шатаются по ночам, регулярная половая жизнь. Да, денег не дают, все отправляют домой своим настоящим семьям, а с русскими псевдоженами вот такие взаимовыгодные отношения без обязательств. Да, для меня это несколько дико. Но камень в такую блудницу я не брошу никогда, так как хорошо знаю, как это - жить одной, имея опыт брака.
Собственно, я про то хочу сказать, что все-таки нельзя всех женщин делить на 2 категории - честные и блудницы. Понимаю, что нельзя быть немножко блудницей, как нельзя быть немножко беременной, но, имхо, оттенков все-же немножко больше двух.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Ещё знаете, что интересно в контексте: грех не считают за грех? Почему вся тема посвящена блуду и прелюбодеянию. Человек с большей лёгкостью впадает в гнев, в уныние, в сребролюбие, в зависть. С большим удовольствием - в чревоугодие, в осуждение. Но почему-то эти грехи принято обществом "спускать на тормозах". Обидел родителей - бывает, позавидовал машине соседа - можно понять, впал в депрессию - ничего страшного, попей таблеток, поработай с психологом. А живёшь без штампа в паспорте - гори в аду! Почему так?