Свадебные традиции ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Свадебные традиции
Кто-то знает,что можно оригинальное придумать на первый месяц семейной жизни,так мужа хочу порадовать да и капельку удивить. 
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Тина, а ты что вообще хочешь? Что-то ему приготовить интересное или какой-то подарок сделать? 
-
Плаксик
- Всего сообщений: 379
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: финансы
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
Подскажите, пожалуйста:
Дочка подруги выходит замуж. Венчание будет позднее, уже без родителей. Как благословлять молодых в день свадьбы (чьи родители, когда)?
Нужны ли на венчание новые иконы?
Дочка подруги выходит замуж. Венчание будет позднее, уже без родителей. Как благословлять молодых в день свадьбы (чьи родители, когда)?
Нужны ли на венчание новые иконы?
-
luk.tamara
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: учитель
- Ко мне обращаться: на "вы"
Девочки, насчет венчания. Вот у меня есть подруга, которая все с мужем ссорилась, я говорю, может повенчаетесь? А она хи-хи да хаха. В церковь не ходила, ну я же ей свою голову не приставлю. Вместо того, чтобы Богу молиться, обратилась к магу чтоб та сделал ритуал на семейное счастье. И ей попалась такая мудрая женщина,
денег не взяла а сказала - не нужно пока никакое магическое воздействие, надо Вам с мужем повенчаться, а тебе пересмотреть свой взгляд на мужа и на жизнь. Подруга аж обиделась. она-то думала - ей махнут волшебной палочкой и все как в сказке будет, а тут работать надо над собой. Ну правда одумалась, они с мужем обвенчались. И знаете, она сама говорит, ой это такая благодать, и мужа я люблю с новой силой, и даже скандалить с ни не хочу.
| Замечание от модератора | |
| не надо делать тут магам рекламу == Правила форума Матушки.ру == |
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Профессия: Журналист
Что-то в итоге и получилось, как с волшебной палочкой... Мы уже сколько лет как венчанные, а все равно еще нет-нет, да и найдет коса на камень. Иногда и довольно серьезно бывает. Но оба понимаем, что у нас еще ой какой непочатый край работы в походе за благодатью, чтоб все тихо-мирно и с полуслова, и с одного взгляда... У нас венчание такого действия не возымело, чтоб сразу люблю-не могу, слова поперек не скажу. И это, как бы ни было парадоксально, на мой взгляд, к счастью...
В крещении Александра
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
типичная колдунья и ворожея. Якобы благодетельно посылая в храм, подкладывает людям грандиозную свинью.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-