Поделюсь и я своими нынешними трудами. В новом доме у нас не работает духовка и я не знала, как мне быть. В хлебопечке хорошо, но много не напечешь, а у нас ожидалось много гостей. Тогда я вдруг вспомнила, что в мультиварке есть функция хлеб, начала изучать, сделала пробный постный кулич. А в субботу мои верные помощники, хлебопечка и мультиварка, старались во всю. Делала я вот что, рассчитала ингредиенты на один замес (то есть на один кулич), опару ставила в мультиварке на режиме Йогурт на 10 минут, она поднималась высокой шапочкой. Тесто месила в хлебопечке на режиме Пельмени. В мультиварке форму выстилала пекарской бумагой, потом туда тесто и на режим Хлеб, он длится 3 часа (я держала 2,5 часа и то немного покоричневели), сначала тесто подходит, потом долго и равномерно пропекается. В итоге у меня получилось 3 кулича по размеру чаши мультиварки, отличные, пропеченные, высокие. И еще 2 кулича пекла в хлебопечке. Все рецепты и добавки сделала разные. В творожном по рецепту Хозяюшки верхушка достала до крышки, все таки он очень сильно поднимается, сам весь такой воздушный и поэтому с одного бока осел, когда достала. Вкусный, нежный такой, творог почти не чувствуется. В Александрийском шапочка не достала до крышки, не лопнула, красивая была, но белая, поэтому я все куличи переворачивала вверх дном. Третий я делала из остатков игредиентов, сама придумала рецепт, но и он хорошо получился, плотненький такой, вкусный. Дети украшали. Вот парочка фоток.