А знаете что? Мои пасхи не безнадежно страшные! Очень даже миленькие!
Конечно, на высоту всей формы не поднялись (я наполовину формы сразу заполняла), но где-то на полчетверти поднялись!
Маленькие такие и смешные!
Теперь смотрю на них в духовке (из румяных постепенно превращаются в негров) и пытаюсь сообразить, когда же их вынимать
А вот творожную пасху ожидала более печальная участь. Четверть кастрюли уместилась в одну форму, но, как подозреваю, оттуда всё вытечет даже несмотря на двойную ткань и марлю, а половина разлилась на стол при попытке заполнить вторую форму. На данном этапе я её ложкой соскребла обратно в кастрюле и пытаюсь сообразить, и что же дальше...
Вот такой у меня дурдом солнышко. ))) Кому-то дано одно, кому-то другое. Вот другое мне и не дано. )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Первую половину готовки я кстати честно молилась )))
А когда уже поставила "недорослей" своих в духовку, побежала забрать малого с тренировки, вернулась, и вспомнила за творожную пасху, было уже не до молитв...
А зря. Лучше бы хоть вечерние вычитала )))
Добавлено спустя 38 минут 29 секунд:
Спаси Господи всем за поддержку!!!
Теперь буду знать, как исправить ситуацию в следующий раз, и вообще что молоко оказывается перегревать нельзя...
Пасхи получились по типу противопехотных мин, но! Я их украшу. Пусть маленькие и местами неказистые, но - МОИ! ПЕРВЫЕ! ПАСХИ!
Да!!! В этом году я понесу святить СВОИ! СОБСТВЕННЫЕ! ПАСХИ!